«Путь воина», Глава седьмая: Жизнь войск

Оригинальный постер: ☆Глупый старик☆ Просмотры: 442 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-07-15 23:03:28
В моём сердце радость и восторг, я наконец-то попал в войска, о которых так давно мечтал.\В мгновение ока машина заехала на территорию войск, и я с первого взгляда увидел новобранцев, стоящих в строевой стойке; какой-то ротный командир наблюдал за ними, как военный диктатор.\В этот момент старшина сообщил нам, что мы прибыли в казарму, и мы послушно вышли из машины.\"Ах~ наконец-то приехали, можно спокойно поспать." — пожаловалась Сяо Фэй.\"Хорошо! Вы сначала отдыхайте." — сказал старшина.\После этого старшина нашёл нам комнаты, мы зашли в них и сразу легли спать. А я стоял у подоконника, смотрел на военный лагерь и мило улыбался.\Прошло всего два часа, и по коридору раздался длинный свисток, с криком: "Сбор!"\"Кто это? Не дают поспать!") — снова пожаловалась Сяо Фэй.\"Сяо Фэй! Похоже, это старшина." — крикнул я.\"Э? Нет, похоже, кто-то другой."\"А? Всё, давай быстрее вниз!\Когда мы спустились, почти все уже собрались.\"Все стойте ровно!" — закричал руководитель. Я посмотрел налево, направо, и увидел старшину; я улыбнулся ему, а он даже не взглянул на меня.\"Эй! Что новый солдат делает? Выйди из строя!\(Автор: я так устал~)\"Есть!" — крикнул я.\"Сделай 100 раз скручивания."\"Э? Не может быть?"\"Не может быть или нет? Делай!"\Мне ничего не оставалось, как лечь на землю. Затем этот офицер представился. Оказалось, что он ротный командир по имени Шэнь Лун, из Хэйлунцзяна. Когда он закончил представляться, я тоже закончил упражнения.\"Докладываю, сделал все."\"Вернуться в строй."\"Сегодня я сначала заставлю вас стоять в строевой стойке. Знаете, что такое стоять в строевой стойке?"\"Знаем! Командир."\"Что?"\"Просто стоять неподвижно, как дерево."\"Хорошо, сегодня вы будете тренировать строевую стойку, сначала встаньте на два часа. Кстати, стойте, как дерево."\"Старшина Чэнь, присмотри за ними."\Впоследствии мы испытали стыд; мы простояли целых два часа. Старшина крикнул: "Отбой!", и мы с унынием вернулись в казарму.\"Шэнь Лун, опять приходится учить новобранцев, трудная работа."\"Эх, какая работа! Привык." — сказал Шэнь Лун, глядя на нас, когда мы расходились.\"Ха-ха, этим новобранцам сегодня не повезёт." — уголок рта Шэня Луна приподнялся.\"Чэнь Мин, тебя сегодня заметил Шэнь Лун?" — спросила Сяо Фэй, моя сидя за мытьём ног.\"Эх, всё и так понятно, иди спать." — затем я сразу же лег спать.Одна ночь быстро прошла, утром почистили зубы, умылись, поели, и после еды мы сразу же собрались. Сегодня нас ведет старшина, и наш стресс уменьшился наполовину. Затем старшина учил нас основным приемам солдата и базовым навыкам. Утро прошло так быстро, мы снова пошли в столовую за едой, унылые и грустные, а там толпы людей, и у меня как будто заклинило настроение. Наконец, труд не обманул: я получил еду. Я присел на первый попавшийся стул и принялся есть. "Эй! Ты знаешь про роту Красной Розы?" — спросил меня кто-то рядом. "Что с ней?" — действительно, не знаешь о роте, а это известная рота, сейчас каждый хочет туда попасть. В голове я думал: "Роза? Разве это не значок на конверте?" Я был ужасно уставший, и больше писать не мог.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неплохо, поддерживаю!
Ассасины тоже пишут романы?
Дай деньги сначала!!
ещё хао (≧ o ≦)o
。。。
Ладно, я
Убийца? Он что пишет?
Лоб……
Поднять
Так себе
— Все ответы загружены —