【Раздача монет】 На 7-м форуме обнаружили печальное событие

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 273 Ответы: 47 Опубликовано в: 2013-07-16 21:16:33
Эх, следует сказать, что на таких сайтах немногочисленно используют ткань, это больше для рекламы. (br) На самом деле участников форума не так уж много, и я говорю правду, а не проклинаю. Сейчас на форуме в основном все понимают, какой он по своей сути, все ждут версию сайта для ПК с COM-доменом от администратора. (br) Честно говоря, люди приходят сюда ради игры, сейчас все ждут, когда форум разовьется. Если, я говорю «если», у форума больше не будет ресурсов, то будет ли сайт существовать? (br) Возможно, люди будут скучать, но смогут ли эти несколько ваших постов возродить сайт? Управление, правила, ресурсы, хорошие люди. Вот что на самом деле важно. (хорошие люди) Как это понимать, все знают самый большой сайт с красно-синим доменом в Китае? Как они регистрируют? Нет права на это. Разве это не ужасно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
COM для ПК уже тихо запущен, и скоро выйдет мобильная версия COM.
5来了来了
▇▇поминать▇▇уважать▇▇
Взять монеты и уйти
Неужели снова кто-то публикует такие посты... Я и мои друзья были в шоке
Опять кто-то, кто?
。,,,
Семь кувшинов уже не равны прежним семи кувшинам, как рассыпанный песок
Автор темы действительно гений!
Есть такое чувство
Дай деньги, дай деньги!
111
наш
Можно превратить в водяной чан
Чёрт, автор, у тебя есть интерес к сексу с парнями? В прошлый раз, когда я писал такие посты, меня называли идиотом…
Поддержка 7723
路过一下
Что именно ты хочешь выразить?
Молярная масса железа
Не понимаю... Не понимаю. Ухожу.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ