Инструкция по переносу ресурсов и описание всех дел

Оригинальный постер: Клуб 300 километров Просмотры: 442 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-07-16 23:27:07
Пожалуйста, наберитесь терпения и дочитайте этот пост до конца! Спасибо!

Инструкции по передаче ресурсов клуба 300 километров \ Прежде всего, приветствуем всех в клубе 300 Kilometer. Спасибо всем, что присоединились к клубу.

\Все любят телефон и компьютеры, так что, уверен, вы тоже любите играть в игры!?

Семья Клуба 300 километров существует около десяти или двадцати дней, и сейчас у нас 27 членов.
У семьи 250000000000000 фонда,
Каждый 999999 регистрации, \1000000000 вознаграждения за десять дней подряд входа. В семье 300 Kilometers Club 8 женщин (/больших)

★★★★★★ Сейчас я публикую ресурсы только внутри семьи и гарантирую только хорошие ресурсы! (Пусть все эти ресурсы исчезнут! ~~~) К ним относятся классические Android-игры и программное обеспечение; JAVA-классические игры и программное обеспечение; JAVA для малого экрана, классические игры и программное обеспечение Symbian с малым экраном и др.; Если вам нужны ресурсы, присоединяйтесь к семье 300 Kilometer Club! В то же время друзья, присоединившиеся к семье 300 Kilometer Club, могут наслаждаться различными активностями и наградами. Новые друзья также могут оставить свои телефоны, а мы специально подберём для вас хорошие игры и программное обеспечение.

(большой)Могу с гордостью сказать, что семья клуба 300 километров стала одной из 7 самых активных семей. Если вы мне не верите, можете посмотреть рейтинги семей на новые посты и ответы! (/большой)

Давайте! Присоединяйтесь к семье клуба 300 километров, вы нам нужны!

Чтобы встретить наступление летних каникул [Большинство друзей в этом месяце на летних каникулах, верно?] ](/s)
\В эти выходные (20 и 21 июля, а также в эту субботу и воскресенье) пройдут различные мероприятия.

(большой) 20 и 21 июля [то есть в эту субботу и воскресенье]
друзья, которые публикуют спам или чаты на семейном форуме, каждый пост получит награду в размере 100000 юаней [разрешено несколько постов, но не без содержания, бессмысленных постов или случайных постов}, каждый с 100000 юаней;
За ресурсные посты на семейном форуме [требуется скачание вложений или ссылок] будет взиматься награда в размере 1000000 юаней за пост [несколько постов, каждый — 100000000 юаней]. Это мероприятие пройдёт с 20 июля~~~21!!

\★★★★Кроме того, в эти выходные (то есть 20 и 21 июля, в субботу и воскресенье этой недели) подписка семьи за получение монет будет изменена: за одну подпись можно получить 1 000 000 монет!
Приглашаем всех активно участвовать в мероприятии!!!
Добро пожаловать в семью клуба «Триста километров», у нас есть качественные ресурсы, божественные участники, сильная мощь, гармоничное развитие тела и ума. Присоединяйтесь к клубу «Триста километров», делитесь ресурсами, используйте приложения без ограничений, присоединяйтесь к клубу «Триста километров»! Here we are! 【Присоединившись к семье клуба «Триста километров», вы можете не менять никнейм!】
Клуб «Триста километров» также будет периодически проводить различные мероприятия и бонусы. Давай! Присоединяйся к семье клуба «Триста километров»! Мы ждём тебя здесь!!!
Клуб «Триста километров»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх-вверх,
Есть что поесть..?
Я просто хочу сказать четыре слова: «Тебе какое дело?»
Пот. ~
Наш взнос за регистрацию составляет 2000 юаней.
Наши отметки составляют 99999, а на выходных — 1000000
Старший брат, ты такой плохой, используешь женщин, чтобы соблазнять людей, но мне это нравится, хе-хе.
Всего лишь этот небольшой фонд
Ха-ха……→_→
Только в семье рассылаешь? Похоже, семья действительно сыграла обратную роль.
Ха-ха, семейная рассылка? Эгоистичный, да? Я тоже ничего не жду от тебя.
Дитя, что ты хочешь сделать с моими надеждами? Кем ты себя возомнил?
Мы десять раз по 77231314 юаней
Мусор!
Триста бешеных собак приходит меня кусать, а теперь не кусают? Уже приняли лекарство?
Быстро собралось триста бешеных собак, кусающих людей
Срочно смотрите, триста бешеных собак кусают людей, триста бешеных собак быстро возвращайтесь домой и принимайте лекарства
Автор поста дурак, не объясняется
Хе-хе, глупый автор, я могу сказать тебе, что яйца тянул я, если осмелишься, тоже попробуй тянуть меня, всегда готов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ