Похоже, на этом сайте много неудачников

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 155 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-07-16 23:34:15
Разве это не просто монеты, десятки миллиардов монет. Много ли это? Действительно много, но бесполезно, ведь люди оценивают только по монетам? У тебя хорошая точка зрения. Я считаю, что одной-двух сотен миллионов монет достаточно. (br) Кто-то может один раз дать незнакомцу сто миллионов монет, а ты сможешь? Не будь слишком надменным
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я сказал две вещи: во-первых, нельзя судить о человеке по деньгам, с помощью денег можно завести настоящих друзей? Во-вторых, оставь себе немного принципов, притворяйся дураком. Это и есть скромность.
Ваа~ Прямо как лиса, которая говорит, что виноград кислый, потому что не может его съесть~ Иди спроси у кролика, давал ли я ей миллиард? Спроси у Финального бойца? Спроси у Женской Ха-Ран? Хе~ Думаешь, что ты такой крутой старый лузер~ Может, лучше сравнимся, кто настоящий лузер? Ты думаешь, что ты кто такой?
Ребёнок, если сам ты ничто, не критикуй других; если хочешь критиковать других, сначала посмотри, являешься ли ты чем-то.
Не будьте слишком высокомерными, автор, почему-то мне кажется, что вам стоит с собой поговорить~ тьфу~
Эм, старший брат, когда я только пришёл, у меня тоже не было монет, их мне тоже давали другие, поэтому когда у меня появились монеты, иногда я тоже переводил монеты новичкам. Это не кичение, чтобы показать, что у меня много денег. Твоё понимание неправильное. Может быть, кто-то дал тебе монеты и сказал: «Смотри, у меня несколько тысяч миллиардов монет, дам тебе 100–200 миллионов, смотри, какой я добрый?»
Семь кувшинов с монетами полезны?
Тогда тебе лучше вести себя скромно, а я волк по натуре, с яркой, заметной сущностью!
Прежде всего, когда в нашей семье было менее 22 человек, у нас было только 400 миллионов монет, и только когда людей стало 22, я добавил еще 2 миллиарда. Во-вторых, я добавил 2 миллиарда не ради братьев? В-третьих, ты можешь спросить каждого человека в нашей семье, я добавлял честно ради семьи или ради денег! В-четвертых, если бы у тебя было много денег, ты бы тоже вложил много в семью, правда!?
Что за ситуация
Даже лёжа тоже подстрелить могут
— Все ответы загружены —

Оставить ответ