6. Возвращение домой (в оригинале рассказ ведется от женского лица)
Сегодня на работе меня снова отругал начальник, тот самый старый лысый козел, репутация которого среди девушек на работе ужасна.
"Эх, неужели этот старый вор и есть тот преступник, который недавно, кажется, за мной следит?" — думала я, подходя к двери дома.
Хотя это и называется домом, на самом деле это старенькая квартира с двумя комнатами: только гостиная, кухня и спальня, и только в гостиной есть окно, но зато она очень дешевая.
Открыв дверной замок и войдя в комнату, я сильно испугалась — шкаф в гостиной был перевернут!
Вспомнила, что сегодня утром после завтрака я забыла запереть дверь, уходя на работу…
Ах… окна ведь были закрыты, значит, кто-то проник через прихожую!
Это ужасно неприятно! Раздражает! Так хочется сойти с ума!
Ладно, сегодня я уже слишком устала, ужин пропущу, завтра вызову полицию!
Я снова убедилась, что дверь в прихожую заперта, и пошла в спальню.
7. Семья
"Эх, еще не готова?" — спросила я, глядя на жену, повернувшуюся ко мне спиной. Почему женщинам всегда нужно столько времени, чтобы собраться?
"Скоро буду готова, не торопись так, посмотри на себя, такой взволнованный, Сё, не шевелись так," — сказала она.
И была права, я по натуре такой нетерпеливый, ничего с этим не поделаешь.
Я достала сигарету из кармана костюма и зажгла.
"А если мы вдруг вернемся к ним, не испугаются ли теща и тесть?"
"Нет, они будут смеяться до ушей, глядя, какой уже большой их внук!" — ответила я, глядя на спящего сына Сё.
"Извини за ожидание, все готово, а…"
"Да, что случилось?"
"Милый, твой шарф!" — жена указала на мою шею, я дотронулся рукой: "Ах! Забыла!"
"Милый, ты такой не только раздражительный, но и рассеянный, давай я помогу," — сказала она.
"Милый, я тебя люблю," — жена поправляла мой шарф вокруг шеи.
"Почему вдруг это сказала?"
"А какая разница? Мы ведь сейчас муж и жена!" — она отвела взгляд вниз, будто стеснялась.
"Да, я тоже тебя люблю." — не помню, когда в последний раз так откровенно это говорила.
Хотя немного смущенно, но приятно, я держала жену за руку.
"Ну, пошли!"
"Да!"8. Проснувшись на последнем трамвае, я обнаружил, что незнакомая девушка спит, положив голову мне на плечо. У нее были длинные черные волосы, она выглядела довольно мило, и это совсем не были мрачные длинные волосы вроде Джейдзи — можно сказать, что это была красавица. Мне не было неприятно находиться в такой ситуации, да и до моей остановки оставалось еще немного времени, так что я решил пока так и оставить. Через несколько остановок в вагоне остались только я и эта девушка. На какой станции ей выходить? Должен ли я сначала разбудить ее? Пока я обдумывал это, я невольно готовился чуть сдвинуться. "Не двигайся…" — тихо сказала девушка с закрытыми глазами, опершись на мое плечо. "Я хочу немного так полежать…" — сказала она. Хотя для мужчины, встретившегося с ней впервые, такие слова могут показаться не очень простыми, я не был из тех, кто стал бы спрашивать о причинах в такой ситуации, поэтому позволил ей опереться на меня. Но до моей остановки оставалось совсем немного, и я волновался, так что решил все-таки спросить. "Э-э, на какой станции тебе выходить?" — "На станции, где я упаду?" — переспросила она. "Нет, я имею в виду, на какой станции ты будешь выходить?" — "Станция выхода — это станция, где я упаду," — она ответила загадочно. Потом, похоже, заметив мое растерянное лицо, добавила: "Твоя остановка — это станция, где я упаду." Неужели… она хочет покончить с собой? И собирается прыгнуть на платформу на моей остановке! Почувствовав эту возможность, я сразу попытался сказать ей: "Нельзя падать!" — "Если ты выйдешь, я упаду," — ответила она. Хотя это было, в определенной степени, угрозой, главное — не дать ей покончить с собой, поэтому мне ничего другого не оставалось: "Хорошо, я не выйду." Она сразу же обрадовалась: "Спасибо тебе, значит, мы договорились. Но если нарушишь договор, ты тоже упадешь!" Услышав это, у меня пробежал холодок по спине, но сейчас первоочередная задача — успокоить ее, поэтому я сказал: "Ладно, договорились!" В этот момент трамвай сильно тряхнуло. В ту секунду я наконец полностью понял ее, казавшееся совсем непонятным, поведение. Но было уже поздно — она упала, и я упал за ней.\ 9. Фотодневник в Африке\Это случилось, когда я фотографировал пейзажи в Африке. Я через бинокль увидел на дальнем дереве (не баобаб, обычное дерево) десять местных жителей, которые смотрели вниз.\Я тоже посмотрел вниз, и там группа львов спокойно отдыхала, рядом была упавшая шляпа. Я снова посмотрел на дерево, и у всех людей была такая же шляпа, как та, что упала.\“Ха-ха, неудачник, шляпа упала прямо рядом с львами, теперь не вернуть,” — я улыбнулся и повернул бинокль в другую сторону.\10. Соревнование на выносливость\Я обычно каждый день хожу в баню, а перед тем как принять душ обязательно зашел в сауну, чтобы хорошенько попотеть.\Когда я провел в сауне всего минуту, в нее зашел мужчина, словно показывая, кто продержится дольше; я решил не уходить, пока он не выйдет — это моя особая привычка.\Прошло 10 минут, мужчина выглядел как минимум за сто килограммов.\Прошло 15 минут, несмотря на то что он потел, как водопад, не сдается — держится крепко, толстяк!\Прошло 18 минут, и наконец толстяк пошевелился, шатаясь, встал и, будто вот-вот рухнет, направился к выходу из сауны.\Победа! Я невольно принял победную позу в сауне!\………………………………..\Когда я пришел в себя, обнаружил, что нахожусь в незнакомой комнате, а старик смотрит на меня. Этот старик — сотрудник кассы в бане.\Он сказал мне: “Когда я пришел проверить, обнаружил, что вы сидите у двери сауны, потеряли сознание!”\Похоже, я получил тепловой удар, наверное, немного перетрудился.\Старик продолжил: “Снести тебя сюда мне было нелегко, нагружать свои старые кости. В следующий раз будь внимательнее!”\Я многократно поблагодарил старика, вернулся домой, чтобы спокойно выпить пива и отдохнуть.
История, понятная только психопатам (часть 2)
Ответы (5)
Шесть. Вор все еще в комнате. Семь. Трое членов семьи покончили с собой вместе. Восемь. Ее голова была прямо прикреплена к шее. Поезд трясся — и она упала.
Девять: человек с шляпой умер. Десять: вторая половина истории рассказывает о толстяке, и главный герой не мог выбраться из-за него, поэтому сторож заметил только толстяка, а главный герой все еще находится в сауне.
Это означает, что я отправлял это очень давно.
Не понимаю,,,
К счастью, у меня в душе нет извращений, но я играл с кошкой в СМ: привязал ей голову, прицепив верёвку к хвосту. А потом с третьего этажа пнул её вниз. Через несколько дней увидел её шею — с неё сошла кожа, и она начала вонять. Но она ещё не умерла, какая же упорная жизненная сила.
— Все ответы загружены —