адрес...\ ps: Мне лично очень нравится эта игра, поэтому делюсь. Рекомендация игры: Маленький вор Tiny Thief
«Маленький вор Tiny Thief» — это стелс-пазл игра, действия которой происходят в Средние века. Игрок будет взаимодействовать более чем с 50 NPC и искать более 100 сокровищ на более чем 30 уровнях. Игра использует самый простой способ управления касанием: игроку нужно лишь слегка нажимать на экран, чтобы выполнять все действия. Присоединяйтесь к Tiny Thief и начните большое приключение! В мире, полном жадности, коррупции и несправедливости, маленький герой решает встать на защиту слабых! Поздоровайтесь с Tiny Thief. Он герой нестандартного типа, который в шести эпических приключениях Средневековья с помощью хитрости и умных уловок побеждает своих соперников. Но будьте осторожны! Его ждут устрашающие враги, такие как «Темный рыцарь», разбойные пираты и даже гигантские роботы! Игра Tiny Thief возвращает магию старых «кликерских» игр, увлекая игроков своей уникальной визуальной стилистикой и необычным чувством юмора. Игра содержит головоломки, над которыми игрокам придется сильно подумать, а многочисленные интерактивные элементы, вызывающие удивление, сопровождают игровой процесс от начала до конца. Так подготовьтесь к выполнению эпической миссии по спасению принцессы и королевства, находящихся в опасности!
адрес...\ ps: Мне лично очень нравится эта игра, поэтому делюсь.
адрес...\ ps: Мне лично очень нравится эта игра, поэтому делюсь. Ответы (3)
Вверх!!
Эм, последние несколько дней шел дождь, ощущение хорошее, можно ещё и трахаться, очень классно, не думай нехорошее.
Что?
— Все ответы загружены —