Подписи для пар
Безразличное к тебе не колет и не больно, я люблю только тебя/\Безразличное ко мне не оставит, я думаю только о тебе/
\Когда-то мы оба считали счастье само собой разумеющимся\Теперь мы оба считаем возмездие заслуженным
\Стоя на мосту Нэйхэ, видеть, как ты живешь веками╰\Одиноко шагая по реке Забвения, теряясь в твоей любовной печали╰
\Спасибо за твою любовь, она осветила мою хрупкую жизньつ\Спасибо за твою любовь, она осветила моё одинокое сердцеつ
\Нужно немного, просто быть с тобой,\Нужно немного, просто быть с тобой в обычной жизни,
\На самом деле чувства никогда не менялись, меняются только люди\На самом деле раны уже зажили, больно лишь сердцу
\Я не понимаю твоей грусти, я не понимаю твоей любви\Я не понимаю твоей боли, я не понимаю твоего скучания
\Я люблю этот одуванчик′ и её одиночество вдали\Я люблю этот лаванду′ и его одиночество на земле
\Твоё чувство юмора, я был им очарован целый век. Ядовито\Твоя ложь, я наивно поверил ей всю жизнь. Трудно отпустить
\Влюбившись, я видел твою красоту, твою улыбку, мои слёзы;\После расставания я увидел твои ошибки, твою злость, моё опьянение;
\Любовь, которую я хочу, — это не плакать одному, смеяться одному\Любовь, которую я хочу, — это не радость одному, грусть одному
\С того момента в моем сердце я не думал оставить место для других\С того момента в твоем сердце могу быть только я, другие не могут
\Когда небо окрасилось кровью, появилась красная ведьма.\Когда в воздухе застыла песчаная мгла, появилась манджушаква.
\Когда текут слёзы, понимаешь, что разлука — это тоже понимание\Когда текут слёзы, понимаешь, что уход — это тоже ожидание
\Упрямое внимание — только потому, что хочу завладеть тобой\Необузданная зависимость — только потому, что хочу сделать тебя своим
\Я просто хочу, чтобы с течением времени мы смотрели на подсолнухи в солнечное время\Я просто хочу, чтобы время, смешиваясь, позволяло нам видеть солнечные цветы в яркости
\В конце концов, всё возвращается в прошлоеミ\До того, не было никакого будущегоミ
\Держи руку''Малыш, мы никогда не расстанемся\Переплести пальцы''Малыш, мы никогда не отпустим
\? Пусть в наших сердцах сохраняется тёплое чувство暧昧ノ\? Пусть мы сохраним сезонное разноцветие в наших сердцахノ
\Созданы друг для друга, даже если быть противниками, это также счастье.\Созданы друг для друга, лучше вечно любить наивность.\如果 ты влюбляешься в кого-то, тебе нужно проявлять любовь\Если ты женишься на ком-то, тебе нужно проявлять слабость
Если не можешь расстаться, отпустить, то страдай.\Если не счастлив, не рад, тогда отпусти.
Режа лук, стараясь выжать несуществующие слезы.\Говоря холодные слова, натянуто улыбаюсь сквозь горечь.
Он ждал её десять тысяч лет, но дождался только одиночества\Она посмотрела на него секунду и повернулась, унеся легенду с собой
Я так просил тебя, почему ты нарушил обещание\Я так любил тебя, почему ты причиняла боль и обманывала
Так называемое благословение на самом деле лишь обман и интрига.\Возвышение отношений — это всего лишь последняя борьба желаний.
Мне нравится смотреть, как ты улыбаешься, видеть твою сладкую сторону\Мне нравится смотреть, как ты притворяешься, видеть твою крутую сторону
В нежные годы я дал обещание, что люблю тебя°\В юной дерзости я дал клятву, что люблю тебя°
Дав обещание, я не уйду так легко.\Я не хочу легко слышать слова вроде «до свидания».
Большая женщина сама решает всё, маленький мужчина — это моя элегантность.\Большой мужчина тоже хочет защиты, маленькая женщина подарит тебе счастье.
Он сказал: «Я буду твоей тысячелетней лозой, всю жизнь буду обвиваться вокруг тебя».\Она сказала: «Я буду твоим коалой, всю жизнь буду на тебя цепляться».
Я знаю, что ты никогда не уйдешь от меня, потому что любишь меня.\Я знаю, что я никогда не смогу уйти от тебя, потому что люблю тебя.
Подписи для пар: — Если ты не уйдешь, я тоже не оставлю. Скучать по тебе — это обязательно.\Подписи для пар: — Если ты в порядке, день солнечный. Думать о тебе — это обязательный урок.
Дорогой/ая, держи мою руку крепко, никогда не отпускай, ╝\Дорогой/ая, держи твою руку крепко, никогда не отпускай, ╝
╭ゝЯ никогда не забуду обещания, которые ты мне дал ×\╭ゝЯ никогда не забуду клятвы, которые ты мне дала ×
— Любовь — это молчаливое согласие сердец, это невинная привязанность\— Любовь — это совместное счастье и страдания, это счастье держаться за руки до седых волос
Моё сердце бьется для тебя 【Моё сердце бьется ради тебя】\Моя жизнь живет для тебя【Моя жизнь живет ради тебя】
Эй~~~ Я люблю тебя° Действительно сильно люблю, о~~~ Я знаю° Я тоже очень сильно люблю тебя\Эй~~~ Я люблю тебя° Действительно сильно люблю, о~~~ Я знаю° Я тоже очень сильно люблю тебя
— Дорогой, я так счастлива, что мы вместе, могу дышать воздухом, полным тебя.- Дорогая, как же я рад, что мы вместе и могу дышать воздухом с тобой.\ Слишком много иллюзий, я своим глубоким взглядом говорю тебе о моей решимости.\ Слишком много правды и лжи, я своим искренним поведением говорю тебе о моей решимости.\ Эту жизнь хочу идти только за тобой. Всегда быть с тобой.\ Эту жизнь хочу только владеть тобой. Всегда обнимать тебя.\ Их гармония вместе мне не сравниться.\ Счастье быть с тобой никто не сможет дать.\ В конце остается только звездное небо, как неизменная память сопровождает меня.\ По крайней мере воспоминания будут вечны, как неизменное звездное небо сопровождает меня.\ Сколько восходов и закатов объясняют эту черную ночь и белый день.\ Сколько восходов и закатов окрашивают этот серо-белый мир.\ Можешь ли ты взять меня за руку, пусть это будет моя просьба.\ Можешь ли ты смотреть в мои глаза, пусть это будет мое желание.\ Мне все равно на мимолетный и поверхностный мир, я забочусь только о тебе.\ Я не скучаю по мимолетной жизни, как снег или цветок, я скучаю только по тебе.
Красивые индивидуальные подписи для пар
Ответы (1)
Вверх!
— Все ответы загружены —