Японский сайт опубликовал рейтинг «не хочу встречаться с парнями, которые читают такие манги»

Оригинальный постер: Племя людоедов@вождь Просмотры: 462 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-07-18 01:21:38
В последнее время один сайт опубликовал ТОП-5 «мальчиков, с которыми меньше всего хотят встречаться девушки, читающие такие манги». Сначала думали, что это будет просто шумиха — битва манганавок, но неожиданно в список попали такие рабочие серии, как «Ван-Пис», «Наруто», «Охотник х Охотник», а также недавно популярная «Атака титанов». Неужели парни, читающие JUMP, так непопулярны в Японии? Но отзывы некоторых женщин просто очень колкие…

ТОП-1 Ван-Пис (Эйитиро Ода, Shueisha)
Японские женские отзывы:
«Мальчики, которые вскакивают и заливаются слезами, когда видят сцену с Чоппером под сакурой, просто глупы до ужаса! Это всего лишь история старика и зверя, а слезы так легко достаются? Лучше уж одновременно смотреть «Синьо» и плакать.» (31 год, офисная сотрудница)
«Честно говоря, читать мангу очень тяжело, хотя фильм и ТВ-версия хорошие, но мангу OP можно считать только пятой категории. Мальчики, которые так хвалят эту мангу, просто потеряли рассудок.» (27 лет, помощник мангаки)
«Мальчики, которым нравится OP, не очень умеют общаться: обычно они говорят что-то вроде „Эй! Ребята~“. В целом ощущения, что мозг у них не очень работает, возможно, потому что им нравится OP за общие черты с таким идиотом, как Луффи.» (20 лет, официантка)

ТОП-2 Наруто (Масаси Кисимото, Shueisha)
Японские женские отзывы:
«Из-за, ну, как говорит Наруто (коронная фраза), рисунок просто ужасен, а сам сюжет довольно скучный. Мальчики, которые видят хоть чуть-чуть битвы и считают, что Наруто нарисован отлично!!! — это так печально (горькая улыбка).» (27 лет, помощник мангаки)
«Сюжет просто ужасно скучный, восхищаюсь автором, который умеет так затягивать. Мужчинам, которые каждую неделю с нетерпением ждут такую пустую мангу, насколько скучна их жизнь! Совсем не хочу выходить за таких замуж.» (38 лет, сотрудник банка)
«Когда парень начинает предсказывать ход следующей главы Наруто, сразу теряю к нему интерес. Обычно это обсуждают худые или полные отаку, и именно поэтому вы не популярны у девушек, неважно, продолжайте свою печальную жизнь (смех).» (24 года, бариста)

ТОП-3 Атака титанов (Хадзиме Исаяма, Kodansha)
Японские женские отзывы:
«Парни, увлечённые такими нереальными произведениями, очнитесь!»«Сам рассказ сам по себе тоже очень скучный» (36-летний исследователь)
"Думаю, что парни, которые читают мангу «Атака титанов», имеют такое же дурацкое лицо, как титаны в книге" (26-летний сотрудник магазина манги)
"Думаю, что большинство мужчин, которые читают мангу «Атака титанов», относятся к самому низкому слою общества с очень низким доходом, и даже высокие доходы в будущем им не помогут выделиться, потому что у них слишком плохой вкус" (29-летний сотрудник финансовой компании)
TOP.4 «Хантер» (Ёсихиро Тогаси, Shueisha)
Оценка японских женщин:
"Типичный мусорный комикс, рисунки слишком скомканные, а пространства между кадрами слишком большие. Мужчины, которые читают такую мангу, уже не просто имеют плохой вкус" (31-летняя офисная сотрудница)
"Намеренно использует перерывы в публикации, чтобы вызвать разговоры, до сих пор не отмененная — это стратегия редакции, да? Меня обманула такая скучная манга..."
TOP.5 «Пленники еды» (Мицутоси Симабукуро, Shueisha)
Оценка японских женщин:
"Не понимаю, что автор вообще рисует" (27-летний помощник мангаки)
"Парни, которым нравится эта манга, всё время думают только о гамбургерах, рамене и рисе с мясом, проще говоря, все они дураки."
Я хочу узнать, кто этот (27-летний помощник мангаки), просто презираю таких людей!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Парящий в воздухе...
Получил два выстрела, Наруто, Охотник…
,,,
Сначала досмотри «Лунный свет времен Цин»
длина шара,
Я пойду. Все эти боги откуда?
←_←kissxsis
Привет, вождь, до свидания, вождь.
Я тоже не хочу встречаться с такой глупой девушкой
Подозреваю, что это специально нанятый человек с едким языком… Все эти так называемые причины и оценки слишком глупы! (Или японские женщины изначально такие глупые? В любом случае, после прочтения таких постов, образ японских женщин сильно пострадал...) Что значит «мужская романтика»? Понимают ли это эти люди? А «великие мечты» у этих людей есть?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ