Эта биохимическая катастрофа действительно обманывает, если интересно — заходите

Оригинальный постер: Идеально@Я старший брат Просмотры: 586 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-07-18 13:57:02
С тех пор как серия игр Resident Evil завоевала популярность среди многих игроков, появилось множество зомби-игр, посмотрите скриншоты и комментарии игроков! Я просто в шоке, «Биологическая катастрофа Доруэмона» разрушила образ Доруэмона нашего детства. Ниже приведено описание этой игры: «Биологическая катастрофа Доруэмона» — игра, полностью переворачивающая мировоззрение Дораэмона. Хотя я признаю, что эта версия не моя любимая, благодаря ей появилась целая серия отличных игр. \ «Биологическая катастрофа Доруэмона» нелогично переработанная версия — настоящая шедевральная игра (действительно довольно нелогичная, но шедевральная). Если оригинал открыл новую эру в играх, то переработанная версия Resident Evil с Ноби Доруэном сделала это на новом уровне. Сюжет полностью отличается от оригинала, много персонажей переработаны, чтобы лучше соответствовать самому рассказу о Дораэмоне. Карты слегка изменены по сравнению с оригиналом и добавлено много новых локаций и врагов, предметы разнообразны, введено много новых систем, например, степень заражения вирусом, иммунитет; после прохождения есть дополнительные материалы; сюжет также очень глубокий и игру обязательно стоит попробовать. \ «Биологическая катастрофа Доруэмона» нелогично переработанная версия состоит из 5 частей, это первая часть, остальные версии обсудим позже (невероятно, что их так много, довольно обманчиво). Ну что ж, если интересно, можно скачать и посмотреть http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_39082.html#pinglun
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказывается, это ресурс, супер
Почему бы просто не загрузить ресурс? Можно же сделать гиперссылку… не стоит слишком прямо давать URL…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ