Как сказано в заголовке。。。。。 На самом деле, BT денег достаточно. Eight Gates Artifact модифицирует то, чем нельзя пользоваться; на телефоне нет root, только модифицированная версия. Кто поможет мне это сделать, я женюсь на нём。。。。。 Без шуток. Это тактическая шахматная игра, очень похожая на Fire Emblem Ancient Empire и подобные, только нет версии с добавленной стоимостью.
━━━━━━━━━━
Один модератор (я не скажу, кто я ←_←) прокомментировал: 7 Tankmu могут модифицировать игры на Android, SO,,, похоже, ты станешь оставшейся женщиной ←_←←_←←_←
Ищу BT-версию игры «Молитва Дьявольского Меча», награда 10 миллионов за человека вместе с деньгами
Ответы (19)
Эм, давай я помогу тебе поискать, самолёт на Сайпан, нельзя тебе изменить.
Настроение раздражительное... Тошнит... Лягу поспать сначала, надеюсь, что когда проснусь, кто-то поможет мне исправить это.
Так заманчиво, жаль, я тоже не умею.
Один модератор (я не скажу тебе, кто это ←_←) оставил комментарий: на 7 форуме нет тех, кто умеет менять андроид-игры, так что,,, похоже, тебе придётся остаться старой девой ←_←←_←←_← -----
Что такое «брачная песня Моцзяньчжэня», никогда не слышал
Здесь ничего не изменено, можешь помочь попросить кого-то исправить? Мне действительно постоянно не удавалось пройти, и мне очень раздражительно на сердце.
000000000
Давно не заходил в сеть, и вдруг увидел Чэнчэн~么
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
→_→Автор темы, не выходи замуж наспех←_←Через сто лет я тебе это расшифрую
Зачем ждать сто лет? Я, возможно, не смогу ждать.
Да ну? ←_← те пятьдесят лет?
Ты не можешь мне помочь, так хоть не развлекай меня... Хм...
Сижу и жду, пока кто-то исправит за меня
Вахаха
«Реквием магического меча» BT начальное сохранение
Обратись ко мне, я могу помочь тебе взломать телефон
У-у, сестрёнка, не выходи замуж за кого-то другого
Ещё и это!
— Все ответы загружены —