После того как Джудай получил карту от Хото, он подошёл к противнику Кагемару и сказал: «Кагемару, я обязательно разрушу твои амбиции.»
Кагемару: «Это станет ясно только после дуэли.»
Джудай и Кагемару развернули дуэльные поля, и дуэль началась.
Джудай: «Я начинаю первым. Мой ход: тяну карту, вызываю глиняного человечка в защитной позиции, накрываю карту и заканчиваю ход.»
Кагемару: «Видимо, против трёх великих магов у тебя только защитная роль. Мой ход! Тяну карту, я подготовлю три ловушки.»
После этих слов он положил три карты на дуэльное поле.
Мандзёме не смог сдержать удивления: «Этот мужчина действительно когда-то участвовал в дуэлях?»
Сё: «Почему?»
Мисава: «При накрытии карты нет необходимости говорить, что это ловушка или волшебство, верно?»
Кагемару: «Это условие для вызова иллюзорного мага.»
Джудай: «Верно, вызов Иллюзорного мага требует условий. Это похоже на условия вызова, которые мне дала карта Иллюзорного мага от Хото.»
Увидев любопытные лица окружающих, Кагемару сказал: «Раз вы так любопытны, позвольте вам увидеть образ Иллюзорного мага.»
«Я приношу в жертву три ловушки, появись! Первый иллюзорный маг, [Божественный Пламенный Император Юлия]!"Три ловушки превратились в три световые луча, которые собрались вместе за лесом, и затем огромная колонна огня, словно извержение вулкана, взметнулась в небо! После рассеяния огненной колонны на поле Ингмара появился гигантский монстр, похожий на Небесного Дракона. Асэка и Кайсар Джёто были поражены и воскликнули: «Это и есть Иллюзийный Демон?» Когда на поле появился Божественный Огонь Императора, ясное небо вдруг потемнело, казалось, будто наступил конец света. Ингмар был доволен отношением всех и с гордостью сказал: «Видите? Вот какая форма у Иллюзийного Демона! А теперь покажу вам силу Божественного Огня Императора — разрушение ловушек!» Юлия широко раскрыла рот, и с громким «шшш» мощная звуковая волна ударила по Джюдай, разрушив его Гекку, а карты-ловушки оказались бесполезны против Иллюзийного Демона, а магические карты действуют только в ход, в который они активированы. А атака [Божественный Огонь Императора Юлия] определяется по количеству карт-ловушек в кладбище: у меня в кладбище три карты-ловушки, значит атака [Божественный Огонь Императора Юлия] равна 3000!» Ингмар открыл глаза и сказал: «[Божественный Огонь Императора Юлия] сожжет этого мерзавца, мощная энергия!» Юлия извергла горячую колонну огня, глиняные фигурки на поле Джюдай были уничтожены, а на лице Джюдай появилось выражение боли. Ход закончился. Шо рядом с волнением сказал: «Брат, ты в порядке?» Асэка спросила Хотодо: «Хотодо, что здесь происходит?» Хотодо: «Это правила Темной Игры, боль дуэли — настоящая боль.» Услышав диалог Асэки и Хотодо, Кайсар сказал: «Ситуация, похоже, не очень хорошая, с самого начала 3000-атака монстра.» Хотодо ответил: «Не переживайте, удача Джюдай — лучшая среди нас. В следующем ходу он перевернет ситуацию.» В мыслях Хотодо: «С моей помощью Джюдай провалит идеальный розыгрыш? Да и удача Джюдай всегда была такой хорошей.» Джюдай: «Мой ход, беру карту.» Джюдай посмотрел на только что взятую карту и затем на карты в руке и был поражен: эта рука создана для вызова Громового Императора. В этот момент его лицо стало очень серьезным, я закрываю три магические карты. Джёто: «Закрыть три магические карты? Неужели это…» Хотодо, наблюдая, улыбнулся: «Начинается.» Джюдай: «Я использую три установленные магические карты на поле в жертву, появись! [Громовой Император Хамон] [АТК 4000]!»"
Три магические карты превратились в ледяные кристаллы, собираясь в айсберг. Айсберг треснул, ледяные кристаллы разлетелись, и жёлтый монстр с огромными крыльями встал. [Император Хамон, подавляющий гром] проснулся! "Асука: "Это Фантомный Демон, которого забрал Годо..." В этот момент Император Демонов Беспокойства, эльф с Ваньчжанму, крикнул сбоку: "Старший брат, что-то не так." "Мандзому повернулся к Дистурбант Хуангу, который выглядел очень измотанным, и с тревогой сказал: "Беспокойство Хуан, что случилось!" "Увидев это, все тоже достали свои колоды, показав шокированные лица." "Тень Мару рассмеялся и сказал: Ты заметил!" Эта дуэль вошла в тёмную дуэль с момента появления Фантомного Демона! Кроме Джудая, который сейчас дуэлируется, твою духовную силу поглощают Фантомные Демоны. Джудай: «Тебе не получится. Император Грома атакует Императора Божественного Пламени. Гром разрушает гром, после вспышки грома Император Божественного Пламени исчезает с поля боя. Затем активируется эффект Императора Грома. Когда он сражается и уничтожает монстров, он наносит противнику 1000 урона!» «Покрой карту — и твой ход заканчивается.»
(Shadow Maru LP 2000, Judai LP 4000)
Shadow Pill: «Это твоя сила?» В мой ход беру карту, активирую эффект Божественного Пламени Императора, сбрасываю одну карту ловушки из руки, возрождаю, Божественный Император Пламени. «
Caesar:» У тебя действительно есть такой эффект? Она не только возродилась, но и увеличила силу атаки, не так ли? Годоу: «Не волнуйся, обе карты имеют одинаковую силу атаки, и эффект Императора Грома всё ещё присутствует.» Асука: «Верно.» «Тень Мару: «Вот как?» При активации поля с магическими картами Magic Paradise, если есть одна или несколько карт Божественного Пламени Императора Юлии, Императора Грома Хамона или Императора Фантомных Демонов Рабиеля, раз за ход вы можете добавить две карты из своей колоды в руку. При активации обычной магии Мученика Фантомного Демона — спасибо. Юдзё Дзюдай не вызвал бы самого сильного Фантомного демона так быстро, если бы вы не вызвали Императора Грома. Когда на поле были [Император Божественного Пламени Юлия] и [Император Грома Хамон], он отправил две карты из руки на кладбище. Специальное Призыв Мучеников Трёх Фантомных Демонов! "
Появились три уродливых монстра, но их атак ноль!"
Тень Мару: "Возьмите трёх Фантомных Демонов Мучеников в жертвы, выходите! Появитесь в своей самой сильной форме! Самый сильный Фантомный Демон, [Король Фантомных Демонов Раби Алу]!"[Атака 4000 Защита 4000]”\ На покрытом тучами небе опустился синий луч, соединяющийся с землей, вызывая мощный воздушный поток, и нам пришлось отчаянно сопротивляться. Земля треснула, и появился гигантский синий силуэт — это был 【Император Иллюзорных Демонов Рабиэру】 (Атака 4000)! Эффект Потерянного Рая: возьмите две карты, Дзюдай, глядя на две появившиеся иллюзорные карты, почувствовал удвоенное давление.\ — О нет, в таком случае Дзюдай проиграл? — закричал Сёда. Цезарь: "Верно, на поле нет карт Гайка, Божественный Огненный Император и Император Грома исчезли вместе, Император Иллюзорных Демонов совершает прямую атаку. Дзюдай, как ты собираешься выйти из этого кризиса?"\ Тень-Мару: "Хотя я очень хочу разобраться с тобой в этот ход, но Юлия была успешно вызвана специальным способом, и если у меня есть монстр на поле, Юлия не может атаковать. Я активирую волшебное снаряжение 'Ось Демона' для Императора Иллюзорных Демонов (Атака 5000), атакуя Императора Грома (Атака 4000)." Дзюдай (LP 3000).
Помогите ааааа
Ответы (7)
Сделано после Fire Emblem 776
Даже Lianyun не может запуститься
Android?
51nes, ты понимаешь!
Сайпан III
vsun?
damg
— Все ответы загружены —