Прошло много времени с тех пор, как я делал водяной наклейку, так что пока я ещё в сознании, быстро выкладываю ....... Во-первых, я просто копировал это ...... 1. Рву кожу на ногах дома, а потом грызу — да, это очень сильно. 2. В начальной школе я использовал носовую раковину, чтобы вытирать под столом. 3. Когда я шёл по улице, мой анус внезапно зазудел, потому что он покрылся коркой от неправильной уборки, поэтому я тайно поцарапал его. 4. Жвачка застряла под скамейкой. 5. Когда я выходил на улицу, я засовывал деньги в маленький карман с чулками или бельём. 6. Тайно наблюдал, как у красавицы случился сбой с гардеробом. Но твои глаза случайно встретились. 7. С помощью бинокля, чтобы подглядывать в чужие дома. 8. На улице не было бумаги, чтобы дефекировать, поэтому я использовал листья. 9. Мой телефон или другие предметы упали в писсуар, и я собрался с духом, чтобы поднять их рукой. 10. Я выкашлял полный рот мокроты, которая была желтоватой и липкой, но в итоге съел её снова. 11. Когда я чихнул, я случайно выдохнул белые выделения. 12. Я пытался тайком пукнуть на уроке, но не контролировал поток воздуха, и тогда мой голос стал громким. 13. Я пукнул и сделал вид, что ничего не произошло, удивляясь, почему так плохо пахнет — кто больше не пукает?
14. Есть и играть в завтрак Видя, что босс занят, я решил бежать и бежать. 15. После еды в закусочной я потратил уксус, чили-соус, соевый соус и так далее в миску, чтобы немного потратить потерь. 16. Когда я был в школе, я притворился, что у меня проблема, и пошёл к девочке учителя. 17. Однажды я разбил стакан семьи, и старик побежал за мной. Я указал на друга рядом и сказал: «Сэр, я помогу вам его поймать!» Моего друга ударили и он хотел отомстить. Чтобы двигаться к свету, я вызвался предложить жвачку и петарды, смягчил жвачку слюной, склеил пушки вместе и помог другу бросить их в комнату старика, забегая ......
Если бы были ещё более хитрые, я бы их не вспомнил. Вы сами их записываете...
Ты когда-нибудь делал эти мерзкие вещи~
Ответы (5)
Этот непослушный ребёнок…
Внизу мужик, ковыряющий в ногах +
Я всё делал
Другие вещи я не могу гарантировать, но первую и третью такие отвратительные говорят, что будут делать.
6, 7, 16 все совпали
— Все ответы загружены —