Смешные цитаты (1)

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 133 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-07-19 17:28:56
1. Каждое утро, проснувшись, первое, что я хочу — это снова поспать.
2. Иногда не из-за голода и не из-за жажды вкусного, а просто потому, что рот скучает.
3. Смотрю на время не для того, чтобы встать, а чтобы узнать, сколько еще можно поспать.
4. Выйдя из экзамена, говорю себе: не волнуйся, главное — участие!
5. Пожалуйста, громко прочитайте: Лежу под сливами и снова чувствую аромат цветов, лежу на ветках и страдаю от грусти. Приглашаю услышать, как камни рядом раскалываются, лежащие влажные достигают весенней зелени.
6. Сейчас телефон используют как компьютер, компьютер как телевизор, а телевизор как украшение!
7. Каждый раз, когда учитель химии делает эксперимент, в моем сердце тихо мысленно повторяю одно слово: "взрыв"…
8. Зима мучит меня тысячу раз, а я к постельному теплу отношусь как к первой любви.
9. Безумцы с психическими расстройствами не страшны, страшны нормальные по духу безумцы!
10. Каждый раз, когда я сыт до отвала, я вспоминаю о такой серьезной вещи, как диета!
···Продолжение следует···

\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ждем продолжения!
Это показывает, что большинство видели это раньше
Странно, у моего ответа тоже 135, как бы я ни отвечал, добавить больше не получается!
Я попробую
Я 136
、、、? Как ответить 136
Неплохо,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ