Поцелуй цветка 2

Оригинальный постер: Мастер разбойников @ Акселератор Просмотры: 191 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-07-19 21:30:03
Скопировано с Tieba, опубликовано вчера, автор Oyasumikimi\【Название игры】Цветочный поцелуй 13 (Любовники в студии, целующиеся лепестки)\【Китайская локализация】Команда MiyaRisa\【Портировал】Angelic Pulse (ID на Baidu: Oyasumikimi)\【Версия игры】Для Android, s60v5, s60v3 (дата выпуска этой версии не определена из-за незавершённости разработки)\【Версия pymo】0.9 и выше\【Ссылка для скачивания】pan.baidu.com/share/link?shareid=4045533575&uk=1530287651\【Пароль для распаковки】всегда pymo\【Благодарности】Особая благодарность старшему наставнику tt芽, без его помощи я бы не смог завершить столь идеальный порт, я действительно очень благодарен. Благодарю Luozhou Yin, Nataya Smert, qzzppgg, smile Wuyan Yi, doomless и других многих старших наставников за помощь и советы, что позволило мне максимально завершить порт. Благодарю всех участников сообщества pymo за поддержку, благодаря которой у меня была уверенность и мотивация к неустанным усилиям. С преданностью представляю своё первое портированное произведение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть игра V3? o>_
Так большой... Сколько нужно, чтобы скачать на телефон... Или когда использовать компьютер, тогда подумаю. Спасибо за то, что поделились.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ