#Маленькая информация# Прибыла, прибыла, другой важный персонаж события Танчэн. После долгих хвалебных разговоров, наконец, часть содержания события Танчэн из передачи Фанцзи наконец будет показана друзьям. (Хехе, те, кто действительно долго ждал, пожалуйста, подарите цветы~) Создание такого сюжета романа действительно убило у меня немало мозговых клеток. Надеюсь, что предложенный сюжет понравится друзьям. Концепция "Тигровых Зубов" тоже возникла недавно: она отличается от профессионализма в ранних передачах Сяо Цзи и представляет собой метафору или символ. В эпоху хаоса войны естественно появляются герои, а на континенте 7723 есть выдающиеся личности — талантливые полководцы и мудрые стратеги. Среди полководцев есть четыре великих, названные в честь священных зверей, которые почитаются людьми: Длинные Усы, Тигровые Зубы, Птичьи Крылья, Боевые Панцири. Хей, точка.
(Сюжет полностью предназначен для романа, если сам Фанцзи смотрит, заранее предупреждаю, некоторые сюжетные решения не стоит принимать близко к сердцу.)
Снова беря в руки перо, чтобы продолжить, самое главное — доказать, что Аосян всё ещё находится здесь, на 7723. — Благословляю Аосяна.
_____В условиях ветров и дыма вокруг, Танчэн не легко сохранял свою независимость.\_____Многие люди, полагающиеся на Танчэн, жертвовали многим для него, даже жизнью, но Танчэн не возвращал им отдачу пропорционально их жертвам... даже то, что им полагалось бы.\_____Отец Фанцзи был одним из тех, кого Танчэн "забыл".\_____Семья Фанцзи была одной из многочисленных низших семей Танчэн. Как и многие простые семьи, в период частых войн сильные мужчины уходили на службу для укрепления обороны города, а домашние работы оставались для женщин и ещё не повзрослевших детей. Из-за влияния традиционного воспитания вера в то, что служба в армии — это почётно, а усердие поможет выбраться из бедности, позволяла маленькому Фанцзи и его матери, несмотря на трудности, жить с надеждой.\_____На самом деле, увидев, как отец носит солдатские доспехи, маленький Фанцзи втайне завидовал и уже тогда в глубине души зарождалась надежда вырасти и стать внушительным полководцем.\_____Но надежды семьи Фанцзи, похоже, полностью изменились после внезапного события.У родственника в один день, после того как Помидор вместе с матерью закончил работу по дому и вернулся домой, зашёл запыхавшийся и сообщил им, что позавчера группа бандитов залезла на городскую стену Танчэн, но была замечена патрулирующими солдатами и вступила с ними в бой с мечами. А среди солдат, отвечающих за охрану этого района, был отец Помидора. Каким был итог этой ситуации, пока нет никакой информации. Сначала у семьи Помидора было ощущение: это дело для приобретения боевых заслуг, это ведь почётно. Однако когда родственник пришёл снова, вся семья Помидора погрузилась в удушающую тишину. Новость, которую принёс родственник, была такая: активность бандитов успешно подавлена, большая часть них была задержана на месте, часть же спрыгнула со стены и убежала за пределы Танчэн. Среди солдат некоторые выступили за то, чтобы воспользоваться моментом и преследовать их, чтобы устранить возможную угрозу, и спустились со стены, чтобы догнать убегающих бандитов. Но они никак не ожидали, что у тех есть люди; стрелы, выпущенные из леса, поразили догоняющих солдат, и все они упали... Позже их принесли обратно другие солдаты, прозвали поимённо и подтвердили, что отец Помидора оказался среди тех солдат.\_____Когда мать Помидора услышала это впервые, её лицо окостенело, она не заплакала, не говоря, почему она снова попросила родственника рассказать это, и как только родственник не успел договорить, она издала «уу» и полностью обмякла, потеряв сознание. Родственник стиснул губы и сказал: «Жалко!» Но Помидор, со слезами на глазах, скрежетая зубами, громко возразил: «Нет! Папа не жалок! Он сделал то, что действительно хотел сделать!» Люди в доме с изумлением наблюдали за Помидором, одновременно злым и плачущим. Закончив выкрикивать, Помидор горестно заплакал и выбежал через дверь. Кто-то из дома хотел удержать Помидора и что-то сказать, но в итоге тоже отказался.\_____Помидор долго плакал на речушке, где отец раньше часто водил его ловить рыбу; устав плакать, он лёг на траву и невольно уснул. Всю ночь Помидор не возвращался домой. Смутно, в полусне, он услышал, как отец зовёт его, Помидор вскочил, и вдали увидел разбросанные звездочки света; он узнал, что сверкает форма, которую отец обычно носил. Отец пришёл за ним, чтобы позвать его домой? Помидор немедленно вскочил с травы и, почти падая, побежал к мерцающему месту, на его лице, покрытом следами слёз, отразилась смесь тревоги и радости.Однако, когда Томат подошёл ближе, он не увидел того, на что надеялся. Нет, точнее, он не увидел своего отца. _____ Но в его поле зрения действительно был кто-то в военной форме, и он столкнулся с ним. Хрупкий Томат столкнулся с кем-то ещё и упал ему на. Он прищурился и поднял взгляд, улыбающиеся губы застыла на месте. Сквозь туман раннего утра Томат увидел лицо с поджатыми губами, смотрящее на него серьёзным и незнакомым лицом. Его тусклое выражение мгновенно сменилось страхом. Он ...... Разве это не попытка ударить меня? Увидев, что солдат собирается заговорить, Томат не осмелился снова смотреть на него, встал и побежал домой. _____ вошёл в дом и увидел, что его мать, которая обычно должна была поймать на поля, на самом деле дома. Не сказав ни слова, Томат побежал обратно в свою комнату. Томат присел у двери, задыхаясь. Теперь, даже если солдаты пытались поймать его, они не могли поймать. Постепенно успокаиваясь, Томат тоже кое-что вспомнил: он видел, как уходили только те, кого выбрали в качестве солдат, и никто так и не вернулся. Что же это за солдат...... Как всё ещё могут приходить солдаты в такое бедное место? В этот момент из-за двери раздался голос, которого Томат никогда не слышал дома — глубокий мужской голос. Томат на мгновение ошеломлён, затем обернулся и слегка приоткрыл дверь, открыв лишь промежуток, чтобы выглядывать изнутри. Когда он понял, кто это за голос, Томат ахнул.
_____ был солдатом, который врезался в него! Он разговаривал с матерью у порога. \_____Why? Почему этот солдат должен знать, где его дом? Его поймают просто удар? Меня убьют, а потом я умру, как папа? Нет! Я не хочу, я не хочу умирать. Умереть так было бы слишком жалко...... Томат взглянул на открытое окно и подумал о сбеге, но потом подумал о матери — единственной, на которую можно было положиться. Да! Он должен был встретить это смело, как папа! Томат оглянулся через щель в двери, но его лицо мгновенно побледнело. _____ Томат беспомощно наблюдал, как его мать внезапно рухнула на землю, услышав слова солдата, лицо её было полным недоверия. Томат особо не придала этому значения. Она толкнула дверь, побежала встать между ними и преградила путь матери, не давая солдату протянуть ей руку. Солдат широко раскрыл глаза на Томата и спросил: «Ты ......?» Томат сердито злобно посмотрела и крикнула: «Я!» Я её сын!«Что ты ко мне пришел? Не собирайся навредить моей маме!» Солдат на мгновение замер, а затем на его лице появилась слегка горькая улыбка: «Так вот, это был его сын, которого я встречал раньше. Всё это предопределено небом? Похоже, яблоко от яблони недалеко падает…» Томато увидел, что солдат непонятно отчего чем-то вздыхает, и его взгляд снова отвел от него самого. Он поспешно повернулся к матери и сказал: «Мама, давай воспользуемся моментом и уйдем…» Но, казалось, мать подверглась какому-то удару и не могла прийти в себя, тихо повторяя имя отца и слова «твоя смерть была напрасной». Томато, толкая мать в панике, спрашивал: «Мама! Что с тобой? А с папой что?» \_____ «Я сержант в части, где служил твой отец». Пока Томато спрашивал мать, стоящий за ним солдат положил руку ему на плечо. Томато встряхнул плечами, пытаясь освободиться, и закричал: «Отстань от меня!» Но солдат крепко удерживал его за плечи и повернул его лицом к себе. «Я пришел сюда, чтобы передать уведомление повелителя города о судьбе погибших солдат. Как родственники солдат, вы должны знать…» Томато нарочно отвел глаза, чтобы не смотреть на лицо солдата, но, услышав это, повернулся обратно. Томато видел, что тот тоже смотрит на него, но с нахмуренным лицом и слегка напряженным выражением. Он только что сказал, что он «сын» того человека? Так этот человек действительно знал отца? «Твой отец был очень выдающимся солдатом, храбрым и умелым в бою. Во время недавнего нападения разбойников, именно благодаря ему их удалось успешно отразить — он совершил большой подвиг… Но, к великому сожалению, такой храбрый человек пал от рук злодеев». Томато опустил глаза и не ответил. «Однако самовольные действия, неподача отчета, непослушание приказам — это серьезное нарушение воинской дисциплины… Поэтому повелитель города получил два доклада: один о факте нарушения дисциплины, другой — о смерти солдат. А в конечном счете, уведомление, полученное мной, гласило, что эти солдаты, включая твоего отца, нарушив дисциплину и действуя самостоятельно, погибли, но так как они были успешны в борьбе с врагом и защите города, их подвиги уравновешивают проступки, и никакой ответственности дальше не несут. Семье сообщают, чтобы в будущем забрать тело и провести похороны. Именно поэтому я и оказался здесь…» Глаза Томато широко раскрылись, он совсем не понимал смысла слов солдата, но чувствовал тревогу из-за сказанного. «Так что это значит? Папу хвалили?»”\_____Смотря на томатный беспокойный взгляд, сержант, похоже, не мог с ним встретиться лицом к лицу, он был в смятении, но в конце концов вздохнул и покачал головой: «Нет, твой отец совершил ошибку, его нельзя хвалить, наоборот, он виновен, но правитель города не стал наказывать. Так что у вас не будет никакой „награды“, только можете забрать его и похоронить.»\_____«У вас что, нет мозгов? Все вы большие идиоты! Как отец мог совершить ошибку? Он отбил налётчиков, защитил город Тан! Он самый храбрый! Он умер ради города, почему же его не наградили, а сделали виновным?» Томато, услышав эти слова, вдруг покраснел и прямо перед лицом сержанта, распахнув рот, закричал.\_____Сержант выдержал крики Томато, молча опустив голову.\_____Увидев, что он не отвечает, Томато ещё сильнее схватил его за воротник военной формы и заплакал: «Вы… вы лжете! Лжете… Папа так любил наш город, как он мог быть виновен, если умер ради города… Ууу! Это вы, это вы убили папу! Отдайте мне папу!» Томато сильно дергал сержанта за воротник.\_____Внезапно, с серьёзным лицом подняв голову, с взглядом, будто умоляющим, словно ребёнок, только Томато, он двигал губами: «Я не смею надеяться, что вы сможете меня простить, потому что настоящие виновные, это не солдаты под моим командованием, а я, бесполезный командир… Я лишь надеюсь, что вы сможете понять: потеряв солдат, я тоже испытываю огромную боль, но я, заслуживая смерти, не могу ничего сделать…» Закончив, он повернулся и достал из пояса несколько слитков серебра, вложив их в руки матери Томато с пустым взглядом. Затем снова обернулся к Томато, который прямо уставился на него, прикусив губу и сжимая его, и продолжил: «Тебя зовут Томато, да? Твой отец часто говорил о тебе другим, говорил, что ты смелый и сообразительный, даже лучше него самого, и что у тебя большое будущее, он всегда считал, что иметь такого сына — это повод для гордости. Сейчас я тоже встретил сына, о котором он говорил, на самом деле он гораздо сильнее, чем описывалось. Я разделяю его чувства. Теперь только ты можешь защитить свою мать, твой папа верил в тебя, верил, что ты не разочаруешь его ожиданий. Живи хорошо.„\_____Глаза Помидора, широко раскрытые, не отрывались от лица сержанта. Этот человек изначально имел так много слов, чтобы его ругнуть, и при этом он позволял себе так спокойно слушать упреки, но в этот раз Помидор не мог их произнести; его губы дрожали. Рука, сжавшая его воротник, отпустила.\_____Вновь вставая, он поднял сидящую на земле мать Помидора и мягко сказал: „Сноха, это считается траурными расходами и скромным даром от народа Танчэн и господина города для моего старшего брата. Надеюсь, вы примете это внимательно. Помидор еще мал, жизнь должна продолжаться. В будущем, когда будет возможность, я обязательно приеду навестить вас.“\_____После этого сержант ушел. Но позже он так и не возвращался, без объяснения причин, даже на похоронах отца Помидора его не было.\_____На похоронах отца, Помидор своими глазами наблюдал, как земля покрывает гроб с отцом, и больше не плакал. Потому что его сердце уже не было юным. Когда могила была плотно засыпана, Помидор заметил на земельном слое маленькую черную вещицу, которая дрожала — это был сверчок, который, казалось, получил какую-то травму. Помидор наклонился, поднял его и скривил легкую горькую улыбку: „Сверчок, одинаково несчастны.“\_____С тех пор этот сверчок стал самой важной вещью для Помидора.\_____А Танчэн, каким он был, когда его охранял отец, в сердце Помидора уже стал незнакомым.
(Основная часть текста закончена)\Следующие ключевые слова сюжета: втягивание\— — — — —\〖Малый театр〗
(Кстати, юный Помидор столкнулся на дороге с одним солдатом, и увидев, что тот совсем разозлился, сам Помидор первым вспыхнул.)\Помидор: Ты что, глаза дома оставил, когда шел? Не думай, что раз ты солдат и толстый, можешь занимать всю дорогу! Твоя башка от удара моего животом теперь болит!\Солдат (покраснев): Ты… ты!\Помидор: Что я? Собираешься меня ударить? Солдат толкнул человека и еще собирается бить? Это имеет смысл?\Солдат (топает ногой) Отвали…!\Помидор (щурясь): Что случилось, так спешишь? Кто бы не столкнулся с кем, тот, кто больше пострадал, и есть пострадавший. Сегодня, если ты не заплатишь деньги, я тебя не отпущу!\Солдат (отталкивая Помидора, прижимая пах и спеша к другой части дороги, оглядываясь и крича в ярости): Проклятый мелкий! Черт! Держись здесь, дам мне сходить в уборную — и мы разберемся с тобой!“\Помидор (сначала пренебрежительно показал ему язык, затем бросил в сторону то, что держал в руках, это был кошелек и пояс. С гордостью сказал): Столкнуться с таким хитрецом как ты — это моя неудача, но, господин офицер, твое дело, можешь не спешить. Я больше не больно, так что пойду первым.\Офицер (поддерживая штаны): Быстро… верни мне кошелек! Нет, сначала верни пояс!
«Двести три героя: Легенда о тигровых зубах и помидорах» - Мальчик-сверчок
Ответы (12)
Маленький Гисин, спасибо за труд, сначала поддержим, потом посмотрим
Малый поставил один, посмотрим снова, маленький тяжело потрудился
Спасибо автору за поделившийся
Хотя это печальная история, каждый раз, когда я вижу помидор, это забавное название, я не могу сдержать смех.
Жареные яйца с помидорами самые вкусные
Ко-ко… Черный конь и ассасин действительно для тех, кто любит острое… Очень хочу увидеть комментарии самих участников… →_→
〔Ах, так как «拜见坛城城主(下)》 находится на телефоне, а те три поста я писал вместе с книгой, на телефоне они не завершены, но как только закончу, я всё равно их опубликую.〕
Как помидор стал вором…
Динь цзи-цзи--
Но имя «помидор» действительно забавное.
— Все ответы загружены —