有人帮我吗,赏千万

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 194 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-07-20 12:40:31
Чёрт, сраная маринованная острая лапша, =。\Эх, почему тогда так легкомысленно поступил, черт, эх, если кто-то увидит этот товар 【маринованная острая лапша (ID:40105)】 в сети или в постах, дайте мне хорошенько выругать, оставьте злобный комментарий, наибольшая награда 5 000 000 монет, и так далее, вплоть до 10 000 000, эх, неудача, почему я согласился в брачном зале, если бы знал, я бы внимательнее посмотрел, мужчина это или женщина, я никогда не был геем и не хочу им быть
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжоу… я взял с собой нож…
Я скажу тебе, есть ли у меня АК-47 — бен Ладен
Я смажу его дом самолетом!
Мала тян, ты, сволочь, потеряешь вещи, гнилые карты, ты и вся твоя семья умрете, умрете умрете умрете умрете умрете, заберешь моего брата Юсюаня, извращенец, черт возьми
Похвали меня на тысячу, я превзойду его семью, прокляну его так, что у него дома начнется сердечный приступ и дома не будет лекарства, на улице не будет машины, а у его машины дома лопнет шина
Не волнуйся, автор, как только это случится, будет нельзя сожалеть, ваш брак защищён законом.
Гомосексуальная любовь...
Не волнуйся, автор темы
Даже если все мужчины, главное — есть любовь, тогда проблем нет, верно?
Здесь мужчины могут жениться на мужчинах?????? Нельзя развестись?
не только путь
Дай мне тысячу, я превзойду его семью, прокляну его, чтобы у него началась сердечная атака, когда он выйдет из дома
Лоучжур поступил безнравственно.
Это… не ругай чужих предков до восьмого колена, даже если у них нет…
Малатанга сбивает машина, когда он выходит, тонет в душе, попадает от электричества, тратит воздух при жизни, теряет землю при смерти, даже называя его свиньёй, его не любят. Малатанг, эта сука, фетальный бог, дворняга Инь-Ян, идиот, дурак, толкает какашки, ползёт, неграмотен, дальтоник, рожает без ануса.
Эта подлая сука рожена матерью, а воспита никто.
Эта шлюха с рождения была гомосексуалом, при рождении она сосала член того медбрата.
Вверх!!
。。。
!!!!!!!!!!!!!Эти монеты ты мне не давай!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ