запирание Триста собак вошли

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 167 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-07-20 13:10:34
2). Клуб трехсот километров: Эх, да, я действительно ни на что не претендую. Похоже, я и не говорил, что я какой-то ветеран или святой человек ~ но, я скажу тебе, кем ты себя считаешь? О, нет, не кем, а чем ты себя считаешь!? Думая о том, что мы все китайцы, я не хочу тебя обидеть, не хочу ранить твою хрупкую душу, не хочу опозорить тебя. Но я все же должен дать тебе совет: если вылез в сообщество, не кусай людей зря.
Я просто сказал: «Карл на форуме, а ты еще не знаешь где», а ты уже так быстро начала кого-то кусать? В том посте Карла я не сказал, что ты идиот, я только сказал, что на форуме много идиотов, кто бы знал, что ты примешь это на свой счет. Это не может повредить мне, кстати, ты вторая модераторша на форуме, которая кусается, и второй человек, который укусил меня. Приветствуем собак из «трехсот» на критику, аплодисменты всем, горячо приветствуем собак из «трехсот», которые кусаются! Добро пожаловать, добро пожаловать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Стоят и смотрят, никто не помогает. Кстати, слова «хе-хе» означают много разных вещей…
Хе-хе.
…………
Не обращай внимания на собаку
Хе-хе!
Что за ситуация
Эээ............
Смеюсь над автором темы, к тому же поддерживаю любовницу. Любовнице нелегко делиться ресурсами.
Эм, зрители, из-за неизвестной причины не смею выносить приговор.
Приятный и радостный
Триста собак с большой скоростью вваливайся сюда, стоять здесь и ждать, чтобы тебя укусили
Триста собак с большой скоростью вваливайся сюда, стоять здесь и ждать, чтобы тебя укусили
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить