2). Клуб трехсот километров: Эх, да, я действительно ни на что не претендую. Похоже, я и не говорил, что я какой-то ветеран или святой человек ~ но, я скажу тебе, кем ты себя считаешь? О, нет, не кем, а чем ты себя считаешь!? Думая о том, что мы все китайцы, я не хочу тебя обидеть, не хочу ранить твою хрупкую душу, не хочу опозорить тебя. Но я все же должен дать тебе совет: если вылез в сообщество, не кусай людей зря.
Я просто сказал: «Карл на форуме, а ты еще не знаешь где», а ты уже так быстро начала кого-то кусать? В том посте Карла я не сказал, что ты идиот, я только сказал, что на форуме много идиотов, кто бы знал, что ты примешь это на свой счет. Это не может повредить мне, кстати, ты вторая модераторша на форуме, которая кусается, и второй человек, который укусил меня. Приветствуем собак из «трехсот» на критику, аплодисменты всем, горячо приветствуем собак из «трехсот», которые кусаются! Добро пожаловать, добро пожаловать!
запирание Триста собак вошли
Ответы (12)
Стоят и смотрят, никто не помогает. Кстати, слова «хе-хе» означают много разных вещей…
Хе-хе.
…………
Не обращай внимания на собаку
Хе-хе!
Что за ситуация
Эээ............
Смеюсь над автором темы, к тому же поддерживаю любовницу. Любовнице нелегко делиться ресурсами.
Эм, зрители, из-за неизвестной причины не смею выносить приговор.
Приятный и радостный
Триста собак с большой скоростью вваливайся сюда, стоять здесь и ждать, чтобы тебя укусили
Триста собак с большой скоростью вваливайся сюда, стоять здесь и ждать, чтобы тебя укусили
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить