запирание Все быстро соберитесь посмотреть на бешеную собаку

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 107 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-07-20 17:07:51
С таким качеством ты можешь быть модератором? ----- (чёрт возьми) ты, мусор, я думаю, ты (чёрт возьми) всё такой же, в двадцать, мусор. Твой дедушка учился в школе, я учился во второй по величине школе города, а ты, чёрт возьми, думаю, кто-то вроде тебя без манер — тот, чьи родители рано умерли, чтобы потом съесть человеческие экскременты. Ты вообще заслуживаешь быть мусором? Чёрт, я думаю, ты даже не такой хорош, как чёртов придурок! Я купил часы в прошлом году! ----- Комментатор: 300 Kilometers Club (ID: 32881) [Онлайн] Время: 13-07-20 16:06 Быстрый ответ на историю чата----- Удалить комментарий Добавить в закладки Список комментариев Мой домик Вернуться на страницу источника Форум. Территория. Транзакция 7723 Мобильная игра Switch: стандартная версия. Зелёный. Чёрный. Белый bbs.7723.com Время: 17:05

----- Silly Dog (японский), кто-то вроде тебя, с таким плохим характером на 7 форумах, осмеливается выйти и тусоваться? Ты бедный и недолгоживущий, не можешь позволить себе Android или Apple, чтобы сделать скриншот и выложить это? Мусор, умеет только копировать и вставлять. (Чёрт) гнилой (Б), испачкал моего внука, ты (чёртов старый низкий, бедняга), пфуи, ах! Трачу мою слюну! ----- Сообщение: 300 Kilometer Club (ID:32881) [Онлайн] Время: 13-07-20 16:11 Быстрый ответ в историю чата----- Удалить комментарий Удалить комментарий Добавить в закладки Список комментариев Мой домик Вернуться на исходную страницу форума. Территория. Транзакция 7723 Мобильная игра Switch: стандартная версия. Зелёный. Чёрный. Белый bbs.7723.com Время: 17:11
Какой бешеный пес
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Триста собак с большой скоростью вперед, я стою здесь и жду, чтобы ты продолжал кусать
Наёмник сначала укусил меня, на самом деле он собирался укусить Карла, просто потому что я сказал: «Когда Карл был активен на форуме, ты даже не знал, где находишься», и тогда он начал кусаться.
Автор темы скучает во время летних каникул и думает, что форум слишком тихий?
Черт возьми, что за чертовщина так злит
Тоже меня ругали
=_=。。。Меч души, что же происходит
Когда-то так много людей так нападало на меня, хе-хе... У каждого свои трудности... Вы считаете, что так с ним поступать правильно?
Всё ещё тогда/презирать
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить