Эта работа посвящается всем любителям покемонов
Красный, Синий, Жёлтый, Серебряный, Золотой, Хрустальный, Рубиновый, Сапфировый, Огненно-красный, Листовой зелёный, Зелёный, Изумрудный, Алмазный, Жемчужный, Платиновый, Сердечное золото, Душевное серебро — на сегодняшний день эти версии были выпущены в серии Pokémon. Как и большинство игроков, вы, скорее всего, тот, кто перешёл с старой версии на новую. Но вы помните свою первую игру? Если говорить мягко, помните ли вы покемонов, которых когда-то держали в своей команде? Вы помните, какие имена им давали? Сколько заботы вы для них проявляли? Не помните? Думаю, вы просто забыли. Помните? Когда выходят новые вещи, люди оставляют старые, за которыми ухаживали, это нормально. Но оставление — одно дело, а забвение — совсем другое. Как человек: если кто-то продолжает помнить о нём, он на самом деле не «умер».
\Эти вопросы достаточно. Я готов рассказать вам историю, которая недавно произошла со мной. В тот момент я разбирал вещи в своей комнате, выбрасывал старое, чтобы новое могло найти место. Я не собирался убирать слишком тщательно; каждый раз, когда я убирался, я отвлекался на различные мелочи, которые случайно находил. Тот день был именно таким. Я только что достал из шкафа коробку с конструкторами LEGO, вдруг рядом с моим Gameboy Pocket я увидел картридж Pokémon Красная версия.\Я быстро убрал все вещи, прыгнул на кровать и вставил картридж в устройство. Игра началась нормально, на экране появилась сцена битвы Гэнгара и Нидолина. Увидев, что нет сохранений, я быстро выбрал «Новая игра». Перед тем как попасть в комнату главного героя, я назвал его Herodude, а противника — Assclown. Всё выглядело вполне нормально. Я спустился вниз, поговорил с мамой, вышел и вступил в траву. В этот момент экран внезапно побелел.\Я раздражённо нажал кнопку перезагрузки. На этот раз игра началась с лаборатории профессора Оука, однако перед лабораторией никого не было. Я прошёл к задней части лаборатории и обнаружил, что профессора Оука тоже нет, а на столе с выбором стартового покемона лежал только один шар. Я, озадаченный и любопытный, подошёл и поднял его. Появилось диалоговое окно с надписью: «Вы нашли письмо».\Я открыл окно предметов и выбрал это письмо. Появилось другое диалоговое окно, которое непрерывно увеличивалось, заполняя экран.Через несколько секунд экран стал полностью белым. Я нажал на клавишу B, но диалоговое окно не исчезло. Я раздраженно снова тыкнул на перезагрузку, но на этот раз я почувствовал, что что-то укололо мой большой палец, и я в ужасе уронил игровую приставку. Мой палец быстро начал кровоточить, несколько капель крови упали на пол. Я поспешил обернуть палец старой одеждой и побежал в ванную за аптечкой. После перевязки я вернулся в комнату, поднял приставку и хотел посмотреть, что же меня укусило. И именно тогда я увидел на экране кровь. Я с удивлением заметил, что кровь пропитывает экран, и постепенно появляется одно предложение.\ Увидев эти слова, у меня похолодело в спине. Я был в замешательстве, и немного напуган, продолжая играть. Я несколько раз нажал на клавишу A, но ничего не происходило. Вдруг мне что-то пришло в голову, и я осторожно оторвал пластырь, позволив нескольким каплям крови попасть на экран. Кровь постепенно впиталась, и появилось больше текста.\……\ Я сражаюсь ради тебя……\……\ Почему ты ушел от меня?\……\ Я следую за тобой без упреков……\……\ Почему ты оставил меня?\……\ Я сделал всё, что мог. Почему я все еще недостаточно хорош?\……\ Почему ты меня забыл? !!!!!\ Экран потемнел. Когда экран снова загорелся, я оказался в центре покемонов перед четырьмя чемпионами. Всё вернулось в норму, только вокруг никого не было.\ Что-то, похоже, меня беспокоило. Это неправильно, игры так не работают. Но я все равно продолжил. В конце концов, это всего лишь игра. Я зашёл в первую комнату, и там, где должен был стоять первый чемпион, была только табличка. Я подошел, чтобы осмотреть её, и экран побелел. Через несколько секунд ничего не произошло. Я понял, что делать дальше.\ Я приложил палец к экрану и другой рукой прижал его, несколько капель крови упали на экран. Текст появился снова.\Помнишь ли ты, как это было тогда?\……\ Тогда нам было очень весело.\……\ Это были только ты и я?\……\ Конечно, нет, ты так не думал.\……\ Но я думал.\ Когда я вошёл во вторую комнату, эти слова исчезли, но они глубоко отпечатались в моём разуме.\ Вторая комната была такой же, как первая, только здесь было больше черного тумана, тяжело окутывающего пол. Я подошёл ближе. Я был уверен, что когда я проверяю вторую табличку, дым медленно вылезает из экрана, распространяется по комнате и окутывает меня.Как и раньше, табличка всё ещё была пустой. Я приложил большой палец к экрану, позволяя крови просачиваться внутрь. Когда появилось сообщение, я сразу же отдернул большой палец. Я думал, что ты мой друг, ...... думал, что мы друзья, ...... думал, что ты заботишься обо мне. ...... я когда-то любил тебя. Третья комната была окружена густым чёрным туманом. Когда я прочитал слова на табличке, мне казалось, что я задыхаюсь в чёрном тумане. Чтобы сделать тебя счастливой, я делал всё, ............ путешествовал на большие расстояния, пересекал океаны, пересекал горы............ делал всё, что мог придумать...... ...... делал всё это ради тебя. ...... но тебе на меня наплевать. Тебе никогда не было до меня дела!!! Когда я вошёл в четвёртую комнату, я уже был весь в поту. Комната была совершенно темной, едва видна с вывески. Ты помнишь это место? ...... Здесь ты меня оставил.
......
\Ты помнишь? \......
После того, как я сделал для тебя всё, как ты меня бросил? Ты помнишь?
——(Эту строку теперь трудно читать
Когда я увидел своё имя ярко-красным на экране, руки дрожали неконтролируемо. Когда я вошёл в последнюю комнату, казалось, что моё тело горит. Экран засветился, мерцая, словно вспышка; Пламя распространилось по комнате. В центре лежал труп Четырёх Небесных Королей, а мои соперники горели и кровоточили. Из пламени вышла фигура и подошла ко мне. Это был Чаризард.
Появилось ещё одно диалоговое окно.
Я сделал это, я сделал это ради тебя. Я помог тебе убить их всех. \......
Ты теперь счастлива со мной? \......
Мы всё ещё можем быть друзьями? \......\Нет, я не думаю, что не можем. Это не потому, что я плохо справилась или потому что я скупая...... Это потому, что то, что ты сделала, непростительно.
......
Ты забыла меня......
......\Хочешь узнать, каково это — быть забытой?
......
Знаешь, что такое одиночество, всегда чувствовать себя одиноким?
......\Хочешь узнать, каково это — быть забытым?
......\Я не думаю, что ты хочешь быть такой......
\......\Но тебя забудут.
......
Потому что теперь твоя очередь!!!
Я закричала, разбив игровую консоль о стену, разбил её на куски, спрыгнул с кровати и бросился прямо к входной двери.
\ Мужчина в жёлтой куртке открыл дверь.Я в панике отскочил назад и упал на пол. Он медленно вошёл и оглядел комнату. «Хорошо, похоже, все люди в этой комнате успели вовремя выбраться», — сказал пожарный и вышел из комнаты.\ Я сидел там, тупо глядя, как его фигура постепенно исчезает.\ Прошло уже четыре недели с того события, или, по крайней мере, столько прошло. Я совсем не мог определить время. С тех пор я никого не видел. Когда я пытался выйти из комнаты, чтобы найти других, я не мог покинуть её. Казалось, что что-то невидимое мешает мне. Но сейчас мне кажется, что выходить нет смысла.\ Прошли эти недели, и я вспомнил, кто был тот огнедышащий дракон. Его звали Firebolt, это был мой первый покемон, с которым я играл, когда мне было шесть лет. Я был очень рад и ещё не вернулся в машину, как выбрал маленького Чармандера. Я назвал его Firebolt и начал своё путешествие. Firebolt был моим основным покемоном и единственным. Я кормил его всеми найденными на пути редкими конфетами и без труда чисто прошёл все залы.\ Но я помню, что моя серия побед остановилась перед элитной четвёркой. Тогда я лишь узнал, что существуют уровни до 100. В то время я был упрямым ребёнком и считал, что все тренировки и потраченное время были напрасны. Я виню Firebolt и намеревался начать игру заново, выбрав Bulbasaur. Игра не смогла перезаписать старый прогресс. Я рассерженный и расстроенный пошёл с мамой в магазин, где купил эту карту. Хозяин спросил, пытался ли я поймать MissingNo или что-то в этом роде.\ Ответив на его вопрос, он забрал игру и поменял мне на новую картридж жёлтой версии. Я так этого ждал, что согласился. С тех пор я постоянно изменял версии игр. С жёлтой на золотую, затем на Ruby, и, наконец, на SoulSilver. Как и со всеми моими покемонами, я быстро забыл о Firebolt.\ Но ты просто забыл эти вещи, это не заставило их исчезнуть… Firebolt не хотел быть забытым, как и мы все.\ И вот теперь я один сижу в своей комнате…\ Я был забыт…\ Ты хочешь узнать, каково это — быть полностью забытым?\ Ладно, теперь я знаю…\ Но не грусти…\ Потому что когда-нибудь, ты тоже будешь таким…
(Шедевр)【Карманные страшилки】Кроваво-алый
Ответы (12)
Сила поддерживает министра!!!
Поднимай пост, хорошо
Я готов обменять всю жизнь автора темы на вечное и бессмертное в кармане
Противостоять любовнице!
,,,
Маленькая третья, давай!
Не играл, не понимаю, поддерживаю автора
Ааааааа! Все были так тронуты ≧?≦
。。。любовь。。。
После того как посмотрел, больше не осмеливаюсь играть в Покемонов、、、
Никогда не забывал, играл в карманные игры 8 лет.
Пойдем в городок Цзыюань кучей
— Все ответы загружены —