Сказав это, ушёл
Кто такой Цянь? Мой бывший брат! Да, братья существуют, чтобы подставлять! Каждый раз он становился на сторону других и вместе с ними меня прижимал! Он помогал Сяо Цзи, хозяину темы, японцам, всем кого хотел, только не мне, а потом еще говорил о великой справедливости! Фу на твою великую справедливость! Он с Сяо Цзянь устроил скандал, я без лишних слов пошел разбираться с Сяо Цзянем, потом устроил переполох с Фан Цзе, еще больше поссорился с народом! А в конечном итоге? Он все равно помог другим! К черту такого брата! Сейчас из-за него Моли ушла, Сян Сян тоже ушла, я поссорился с японцами и еще затаил обиду на Бао! Все это он устроил! Если не ругать его, то кого же? Я давно говорил, не считайте Цяня чем-то важным, он помог многим, но в итоге? Он все равно ушел! Вы видите только одну его сторону, вы видите его полностью? Почему сейчас Цитань такой пустой, почему многие ушли, вы осмелитесь сказать, что это не связано с Цянем? Циюй восстановлен, но старая дружба исчезла. Люди приходят и уходят, такова судьба. Я давно забыл, кто брат, раз ушел, так не возвращайся! Как ты сам сказал, друг — это деньги, есть настоящие и есть поддельные!
Ответы (15)
Эм, мимо проходил...
Молча пройти мимо
Я считаю, что поддельные деньги слишком часто встречаются в моей жизни
Лоу чжоу, я тебя знаю, я давно думал выйти из Ци Тань, я тоже очень надеюсь, что Ци Тань сможет быть такой, как раньше, но уже не вернётся, в будущем, возможно, все больше меня не увидят.
,,,,
Мэймэй Цзян Время не вернешь, старое не упоминай,
Приятный и радостный
Ху-ху, ...
Приятный и радостный
果然……
Эх, Сяньду уже ушёл, что же тут еще говорить?
В мире нет вечных пиршеств~~
Серьёзно относиться — значит проигрывать. Везде хватает людей, которые играют с приёмами. В будущем будь острожнее.
Все еще я ныряю, беззаботно
Извините,
— Все ответы загружены —