Нажмите, чтобы прыгнуть
Автор в исполнении Алана Давы Долма "God Eater" OP Текст песни "Over the Clouds" (Пересечение слоистых облаков) Певец: Алан Автор слов: Наруми Ямамото Композитор: Казухито Кикучи Ка на ши ми ни ну ре та цу ки ки га ши цу ка ни Лунный свет пропитан грустью?? Тихий и яркий переданный розово-красным “ земля окрашена в красный цвет о а ка ку а ка ку со ме те ки э ру Земля визуализируется послесвечением Постепенно растворяется в тишине?? cedleg inton >> ko e ma su ka Вы когда-нибудь слышали мой голос? самый крутой' я в эпоху полную кровавых событий убийства стороныцессцессцесс в 〉 банки ] / Есть ли еще место, где мне жить? ココロ溢れ出す涙は こころあふれだすなみだは ko ko ro a fu re da su na mi da wa 从心底涌出的泪水 SK tto mi ra i o mo to me te ru a ka shi na no Это должно быть доказательством стремления к лучшему будущему i ma no mu ryo ku o na ge ka na i de ma e o mi tsu me te институтылог дед. きせつをうつろうかぜのざわめき ki se tsu o u tsu roo ka ze no za wa me ki 季节流转??风云变幻 € ' wa ri no mi e na i ta ta ka i e n jyo kyo ku?? Только это??Увертюра к битве, которой пока не видно конца вечеринки умирают 人人はなぜに无码不了れてくの partygene сказка от 人はなぜにれてくの | привет ва на зе ни ва су ре те ку но | Почему люди всегда предпочитают забывать ありきたりのこの日常に ありきたりのこのにちじょうに a ri ki ta ri no ko no ni Чи Джюни 平凡而朴实的日常之中かけがえのないものがあると かけがえのないものがあると ka ke ga e no na i mo no gaa ru to Если у тебя в сердце есть незаменимые убеждения логねでも 。 Даже беспорядочные и летающие крылья. Кто хочет использовать うその気, держите ちがあるなら だれかをおもうそのきもちがあるなら да ка оо му так нет ки мо чи гаа ру на ра Седди partyleg in mir ni ni mu ka tte mo ton de yu ke ru sa Неважно, с какими невзгодами и невзгодами вам придется столкнуться??Может парить на ветру Ты можешь перебраться через облака До неба Bo ku no ko e ga ki ko e ma su ka 可曾听到我的声音 杀伐としたこの时代で さつばつとしたこのじだいで са цу ба цу то ши та ко но джи да и де 在这充满血腥杀戮的时代之中 стороныцессцессцесс в 〉 банки ] / Есть ли еще место, где мне жить? ココロ溢れ出す涙は こころあふれだすなみだは ko ko ro a fu re da su na mi da wa 从心底涌出的泪水 SK tto mi ra i o mo to me te ru a ka shi na no Это должно быть доказательством стремления к лучшему будущему. Даже беспорядочные и летающие крылья, которые хотят использовать うその気, держите ちがあるなら だれかをおもうそのきもちがあるなら da re ka oo moo so no ki mo chi gaa ru na ra Седди partyleg in mir ni ni mu ka tte mo ton de yu ke ru sa Неважно, с какими невзгодами и невзгодами вам придется столкнуться??Все могут парить на ветру. Ты можешь это преодолеть さいご Преодолеть Над облаками 空を飞ぶ Прямо в небо Ты можешь это преодолеть Над облаками 空を飞ぶ Прямо в небо на га ру ру чи ши о ха и но чи но хи ка риヤミヨニトモルハイノチノヒカリ
О певце
Алан Дава Чжуома
— китайская тибетская певица, одна из девяти прекрасных певиц в Айхуэй. Активный деятель японской поп-музыки, он родился в Тибетском автономном округе Ганьцзы, провинция Сычуань, Китай. Он является артистом японской звукозаписывающей компании Avex и китайской компании Lehua Entertainment. Он дебютировал в Японии 21 ноября 2007 года. Продюсер — Кадзухито Кикучи.В 2009 году девятый сингл Алана «Long-yuan River» занял третье место в еженедельном чарте продаж Японии Oricon, обойдя сингл Фэй Вонг 1999 года «EYES ON». ME» достигла девятого места в том же чарте, став самой высокой китайской певицей, вошедшей в чарт Oricon. Она представляет собой новое поколение высококлассных певиц Китая, успешно вышедших на азиатский рынок после Терезы Тенг и Фэй Вонг. После 2011 года Алан вернулась в Китай для развития и добилась впечатляющих результатов. Она завоевала множество отечественных и азиатских наград, и ее популярность резко возросла! Известна как «Маленькая королева Азии».
Рекомендация музыки: over the clouds
Ответы (6)
KISSXSIS TV OP: BALANCE KISS
Как только я увидел название, я сразу понял, что это японская песня... Это и есть интуиция?
Не японские песни, они звучат без эмоций
Выражать непонимание
Японский язык звучит без эмоций? Мне лень тебя за это ругать
Возможно, это потому, что в Китае только любовные песни...
— Все ответы загружены —