Рекомендация музыки: over the clouds

Оригинальный постер: Книга Синего Дьявола@Lingkong, Просмотры: 171 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-07-20 22:05:18
Нажмите, чтобы прыгнуть
Автор в исполнении Алана Давы Долма "God Eater" OP Текст песни "Over the Clouds" (Пересечение слоистых облаков) Певец: Алан Автор слов: Наруми Ямамото Композитор: Казухито Кикучи Ка на ши ми ни ну ре та цу ки ки га ши цу ка ни Лунный свет пропитан грустью?? Тихий и яркий переданный розово-красным “ земля окрашена в красный цвет о а ка ку а ка ку со ме те ки э ру Земля визуализируется послесвечением Постепенно растворяется в тишине?? cedleg inton >> ko e ma su ka Вы когда-нибудь слышали мой голос? самый крутой' я в эпоху полную кровавых событий убийства   стороныцессцессцесс в 〉 банки ] / Есть ли еще место, где мне жить? ココロ溢れ出す涙は こころあふれだすなみだは ko ko ro a fu re da su na mi da wa 从心底涌出的泪水   SK tto mi ra i o mo to me te ru a ka shi na no Это должно быть доказательством стремления к лучшему будущему i ma no mu ryo ku o na ge ka na i de ma e o mi tsu me te институтылог дед. きせつをうつろうかぜのざわめき ki se tsu o u tsu roo ka ze no za wa me ki 季节流转??风云变幻 € ' wa ri no mi e na i ta ta ka i e n jyo kyo ku?? Только это??Увертюра к битве, которой пока не видно конца вечеринки умирают 人人はなぜに无码不了れてくの partygene сказка от 人はなぜにれてくの | привет ва на зе ни ва су ре те ку но | Почему люди всегда предпочитают забывать ありきたりのこの日常に ありきたりのこのにちじょうに a ri ki ta ri no ko no ni Чи Джюни 平凡而朴实的日常之中かけがえのないものがあると かけがえのないものがあると ka ke ga e no na i mo no gaa ru to Если у тебя в сердце есть незаменимые убеждения логねでも 。​ Даже беспорядочные и летающие крылья. Кто хочет использовать うその気, держите ちがあるなら ​ だれかをおもうそのきもちがあるなら ​да ка оо му так нет ки мо чи гаа ру на ра Седди partyleg in mir ni ni mu ka tte mo ton de yu ke ru sa Неважно, с какими невзгодами и невзгодами вам придется столкнуться??Может парить на ветру Ты можешь перебраться через облака До неба Bo ku no ko e ga ki ko e ma su ka 可曾听到我的声音 杀伐としたこの时代で さつばつとしたこのじだいで са цу ба цу то ши та ко но джи да и де 在这充满血腥杀戮的时代之中   стороныцессцессцесс в 〉 банки ] / Есть ли еще место, где мне жить? ココロ溢れ出す涙は こころあふれだすなみだは ko ko ro a fu re da su na mi da wa 从心底涌出的泪水   SK tto mi ra i o mo to me te ru a ka shi na no Это должно быть доказательством стремления к лучшему будущему. Даже беспорядочные и летающие крылья, которые хотят использовать うその気, держите ちがあるなら ​だれかをおもうそのきもちがあるなら ​da re ka oo moo so no ki mo chi gaa ru na ra Седди partyleg in mir ni ni mu ka tte mo ton de yu ke ru sa Неважно, с какими невзгодами и невзгодами вам придется столкнуться??Все могут парить на ветру. Ты можешь это преодолеть さいご Преодолеть Над облаками 空を飞ぶ Прямо в небо Ты можешь это преодолеть Над облаками 空を飞ぶ Прямо в небо на га ру ру чи ши о ха и но чи но хи ка риヤミヨニトモルハイノチノヒカリ
О певце
Алан Дава Чжуома

— китайская тибетская певица, одна из девяти прекрасных певиц в Айхуэй. Активный деятель японской поп-музыки, он родился в Тибетском автономном округе Ганьцзы, провинция Сычуань, Китай. Он является артистом японской звукозаписывающей компании Avex и китайской компании Lehua Entertainment. Он дебютировал в Японии 21 ноября 2007 года. Продюсер — Кадзухито Кикучи.В 2009 году девятый сингл Алана «Long-yuan River» занял третье место в еженедельном чарте продаж Японии Oricon, обойдя сингл Фэй Вонг 1999 года «EYES ON». ME» достигла девятого места в том же чарте, став самой высокой китайской певицей, вошедшей в чарт Oricon. Она представляет собой новое поколение высококлассных певиц Китая, успешно вышедших на азиатский рынок после Терезы Тенг и Фэй Вонг. После 2011 года Алан вернулась в Китай для развития и добилась впечатляющих результатов. Она завоевала множество отечественных и азиатских наград, и ее популярность резко возросла! Известна как «Маленькая королева Азии».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
KISSXSIS TV OP: BALANCE KISS
Как только я увидел название, я сразу понял, что это японская песня... Это и есть интуиция?
Не японские песни, они звучат без эмоций
Выражать непонимание
Японский язык звучит без эмоций? Мне лень тебя за это ругать
Возможно, это потому, что в Китае только любовные песни...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ