Я расстался с Лан. Лан — очень хорошая девушка, очень красивая и нежная. Хотя многие друзья говорили, что я глупо поступаю, оставляя её, я всё же отпустил, хотя мне было очень тяжело.
В первый день она не встала с постели, полностью закутавшись в одеяло. Никто из её соседок по комнате не осмелился утешить её. Она целый день ничего не ела, даже не чистила зубы и не умывалась. Ночью, когда я слышал, как она плачет под одеялом.
Во второй день она поела — её заставили это сделать соседки по комнате. Её глаза были красными от плача. Я постоянно называл её плаксой, а она каждый раз надувала губки и говорила, что это не так.
В третий день она была одета очень вызывающе. Она зашла в бар, много пила, с очень соблазнительным взглядом окидывала зал. Много людей подходили и говорили: «Мисс, вы такая красивая». Она выпила много, и когда мужчина, которого можно считать её отцом по возрасту, сказал: «Мисс, я проводил бы вас домой», она вылила на него всю свою выпивку. Тот проклятый старик поднял руку, чтобы ударить, но тут пришли Сяо Му и другие и спасли Лан. Я видел всё это, сидя в углу бара.
В четвёртый день она встала рано, целое утро была занята делами, а затем надолго закрылась в ванной. Когда соседки толкнули дверь, все воскликнули: «Как чисто!»
В пятый день она начала учиться. На самом деле она всегда училась хорошо, но после того как мы начали встречаться, из-за меня её успеваемость немного упала. Но это было к лучшему — переключение внимания помогало ей быстрее восстановиться.
Через три месяца… Она стала председателем студсовета, она становилась всё более умелой и открытой. Скоро она должна была поступить в магистратуру.
Через год… Мужчин рядом с ней было много, среди них были и те, кто лучше меня, но ей было всё равно. Хотя она и Лин давно были близки, в университете ходили слухи об их отношениях. Она просто считала его братом, но слухи не остановить.
Через три года… Она собиралась выйти замуж. Женихом был Лин. Она писала приглашения на свадьбу: одна, две, три… Дошла до двенадцатого приглашения, когда разрыдалась, положив лицо на стол, слезы не могли остановиться. Я подошёл и увидел, что во всех приглашениях имя жениха было моё.
Я тоже очень хотел плакать, но призрак не может плакать, у меня не было слёз.Три года назад, когда я переходил улицу, попал в аварию, держа в руках торт, чтобы отпраздновать ей день рождения.\Ты понял…
[Эмоциональная история] У души нет слёз (перепост)
Ответы (8)
Эх....
После просмотра возникает какая-то яичная грусть.
←_←←_←←_←
Почему ты такой грустный............
Нет!
Да нет, это просто несколько историй с особым чувством...
Держать монету………………
придираться к каждой мелочи
— Все ответы загружены —