[Эмоциональная история] Мальчики и девочки (перепечатано)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 172 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-07-21 12:56:10
Время — трогательно\Однажды мальчик сказал девочке: «Если у меня будет только одна миска каши, я отдам половину моей матери, а другую половину — тебе». Девочке понравился мальчик. В том году ему было 12 лет, а ей 10.\Через 10 лет их деревню затопило наводнение, и он без устали спасал людей: стариков, детей, знакомых и незнакомых, но только не спас её лично. Когда её вытащили другие, кто-то спросил его: «Если ты её любишь, почему не спас?» Он тихо сказал: «Именно потому, что я люблю её, я сначала спасаю других. Если она умрёт, я тоже не смогу жить один». Так они поженились в том году. Ему было 22 года, ей 20.\Позже в стране был голод, и они были так бедны, что не могли приготовить еду. В конце концов у них осталась только чуть-чуть муки, и они сварили суп с лапшой. Он жалел есть сам, отдал ей; она жалела есть сама, отдала ему! Через три дня та миска супа заплесневела. В то время ему было 42 года, ей 40!\Поскольку его дед был помещиком, его подвергли порицанию. В те годы «организация» заставляла её «разграничивать и различать, кто враг», она сказала: «Я не знаю, кто враг внутри народа, но я знаю, что он добрый человек, он любит меня, я люблю его, этого достаточно!» Поэтому она сопровождала его на порицания и вывески с именами для прогулок, супруги вместе пережили одинаковую судьбу в годы страданий! В тот год ему было 52 года, ей 50!\Прошло много лет, он и она вместе изучали цигун для здоровья. В это время их перевели в город, и каждое утро они ехали на общественном автобусе в городской парк. Когда молодой человек уступал им место, они оба не хотели садиться и заставляли друг друга стоять. Так они стояли рядом, держась за поручень, с удовлетворёнными улыбками на лицах, и все в автобусе невольно вставали. В тот год ему было 72 года, ей 70.\Она сказала: «Через 10 лет, если мы уже умрём, я обязательно превращусь в него, а он обязательно превратится в меня, и тогда он снова придёт пить ту половину каши, которую я ему отдам!»\70 лет бурной жизни — это и есть любовь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
После просмотра возникает какая-то яичная грусть.
………
Некрасиво
Если бы действительно был такой человек, я бы обязательно стал его другом.
Я пришёл!
Взять монету…………
придираться к каждой мелочи
Я пришёл за деньгами…………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ