На самом деле, на форуме в разделе одиночных игр (уже скрытом) есть много ресурсов по Java.

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 286 Ответы: 32 Опубликовано в: 2013-07-22 22:28:23
(hellos)(br)Судя по всему, все ещё скучают по Java-ресурсам(br)тогда расскажем, где находятся Java-ресурсы нашего 7-форума!(br)--- Раздел одиночных игр!(br)В разделе одиночных игр много Java-игр и игр в BT-версии! Много отличных штук~ всё это старательно собирали Мэймэй и командa!(br)Нажмите на мой профиль, посмотрите мои админские дела, и вы сможете попасть в раздел одиночных игр!(br)Однако Мэймэй уже перенесла часть ресурсов в раздел рекомендуемых игр...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимаю пост, смотри
Диндиндинг
Здорово!
Диндиндинг

Мой Java... я вернулся
Эн эн…
→_→
Спасибо тебе!
Вот как
Заходил, нет же!
Три этапа жизни: первый — зарабатывать на жизнь, полагаясь на собственные силы, так называемые «тратящие все до копейки»; это называется поражением перед миром. Второй — после того как разорился сам, начать полагаться на родителей, это называется поражением перед родителями. Когда приходишь в возрасте и находишь спутника, такого же, как ты сам, это называется «поражением парой»!
Взять монету...
。。!!!。。。
Только для получения монет
Взял монету
Сога.
Посмотрите, а потом говорите
Нет! Всё ещё пост.
Ха-ха-ха
Загрузить больше ответов

Оставить ответ