Попросить песню...

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 203 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-07-22 22:30:48
После того как они отдохнули один день, Хутодо и другие тоже начали жить как обычные студенты, но Хутодо знал, что скоро придет вторая Семь Звёзд. Как раз после урока профессор Куронос вошел в класс и сказал Хутодо, Асике, Кейзару, Мандзёме и Мисаве: «Директор хочет с нами поговорить, идемте в кабинет директора!»\ Придя в кабинет директора, директор Джёдзима сказал нам: «Вы уже знаете, правда, про легенду о вампирах, которая ходит по нашему колледжу?» «Какая такая легенда?» — удивленно спросила Асика, услышав слова директора. Мисава добавил: «Вы еще не знаете? Легенда такая: на озере на острове появляется очень красивая женщина, но на уголках её рта растут острые зубы!» Узнав содержание легенды, я подумал: похоже, вампир из Семь Звёзд Камюра пришла, интересно! Я сказал всем: «В эти дни будьте осторожны, особенно те, у кого есть ключ. Она может быть одной из Семь Звёзд, и сейчас просто наблюдает за нами, чтобы найти момент для атаки.» Услышав слова директора, Хутодо понял, что пришла Камюра, и вокруг везде прячутся летучие мыши: Хутодо подумал про себя, что это ведь те самые питомцы Камюры для шпионажа. Я помню, в оригинальной истории он обнаружил чью-то колоду карт, правда. Кейзар с серьёзным видом сказал: «Верно, сейчас чрезвычайное время, всё подчиняется ключам.» Что касается профессора Куронос, как и в оригинальном сюжете, он объявил, что не боится черной игры.\Директор Джёдзима предупредил всех быть предельно осторожными. Хутодо и другие ответили: «Мы поняли.»\ Ночью Хутодо и Асика гуляли по берегу моря. Пока они разговаривали и смеялись, над морем нависла дымка, и сквозь неё еле заметно виднелся огромный замок. В этот момент по морю расстелился красный ковёр, и из тумана вышла фигура человека, идя по ковру.\ Перед нами появилась сексуальная дама в красном платье и мягким голосом сказала: «Меня зовут Камюра, я одна из Семь Звёзд, и по приказу пришла забрать ваши ключи. Кто из вас будет моим противником?» Асика была напугана появлением Камюры, но быстро пришла в себя. Уже готовясь сказать «я буду твоим противником», Хутодо мягко сказал Асике: «Этот поединок буду вести я, а ты сообщи всем.» Камюра, я, Хутодо, буду твоим противником.
Камюра кокетливо улыбнулась: «Как раз то, что я хотела, твою куклу я сохраню в порядке.»Хутодо с пренебрежением сказал: «Тогда поговорим, когда ты меня победишь». Асикага с беспокойством обратилась к Хутодо: «Пожалуйста, будь очень осторожен».\ «Мм». — ответил Хутодо.\ «DUEL» — молния разрезала небо, Хутодо и Камиура одновременно открыли дуэльные диски и закричали.\ LP (Камиура) 4000: LP (Хутодо) 4000\ Камиура: «Я хожу первым, беру карту! Я призываю в защитной позиции [Вампирша] (защ. 1550), закрываю одну карту на поле, заканчиваю ход». На поле Камиуры появилась молодая красивая девушка.
Хутодо: «Мой ход, беру карту, призываю Харуно Сора (звезда 3, атака 1200), эту карту можно призвать спецвизывом, если на поле противника есть монстр, а на нашем нет, затем обычный призыв Мадоки-боевой маг, уровень 3 с уровнем 4 синхронизирую, контрактник Элазастеля, сияющее багровое свечение, лети в алая!). Синхронизирую вызов Пылающий копьем охотник на демонов — Шана (звезда 7, атака 2400), атакую Вампиршу». Камиура усмехнулась: «Не так-то просто: активирую ловушку Подозрительная красная луна, делаю атаку одного из монстров противника неэффективной, восстанавливаю свои очки жизни на значение атаки этого монстра, затем заканчиваю фазу боя». Камиура (LP 6400).\ Хутодо подумал: «Та же тактика, что у Кесара в оригинале?» В таком случае, закрываю карту на поле, конец хода.\ Камиура сказала Хутодо: «Это твоя атака? Похоже, не очень… Мой ход, беру карту, приношу Вампиршу в жертву, вызываю Вампир-Губернатор (атака 2000), затем удаляю его с игры и призываю спецвизывом [Вампир-Создатель] (атака 3000)!».\ «Атака 3000?» В этот момент Кесар и остальные, получившие новость, подоспели, Шо воскликнул при виде этой сцены, Хутодо повернулся к Кесару и сказал: «Вы пришли, дуэль только началась, а Шо — всего лишь монстр с атакой 3000, я нисколько не волнуюсь, а вы чего переживаете?».\ Камиура: «Да? Вампир-Создатель атакует Шану (атака 2400)». Хутодо с улыбкой: «Думаешь, у тебя получится? Активирую Быструю магию «Прорыв», эта карта увеличивает атаку одного монстра на поле на 700 очков».
«Что?»Камюла была поражена контратакой Хутодо, но, в конце концов, это Семь Звезд, и она быстро пришла в себя — положила карту и активировала перманентное заклинание «Призыв мумии»: когда на нашей стороне поля нет монстров, можно специальным образом призвать монстра нежити из руки. Я призвал Черепного Призрака (атака 2400), и ход завершен.\Хутодо: «Мой ход. Беру карту, призываю Создателя-Посланца Венеры, активирую его эффект, платя 500 LP, специальным образом призываю Святый Сфера, плачу 1500 LP, специальным образом призываю три Святые Сферы, строю сеть наложения из трёх монстров для Xyz-самона, Xyz-самон, №96 Черный Туман (атака 100).»\Видя новый способ призыва Хутодо, Кайзер удивленно сказал: «Не ожидал, что у Хутодо есть новый способ призыва помимо синхрона. Десятое поколение, только что восстановившееся, тоже было в восторге от нового способа призыва, а Сё и Асука были поражены этим способом призыва.»\Камю посмотрела на появившееся на поле Хутодо Тень и усмехнулась: «Что может сделать атака 100?»«Не так ли?» — улыбнулся Хутодо: «Активирую эффект №96, чтобы снять один Xyz-материал. Атака противного монстра уменьшается наполовину, а сила атаки этой карты увеличивается на эту половину. Я снимаю все Xyz-материалы — атака увеличивается (100+1200+600+300), так что атака №96 теперь 2200.» Камюла была поражена: «Что?»\Хутодо сказал Камюле: «№96 (атака 2200) атакует Черепного Призрака (атака 300).» Камюла (LP 4500), Венера и Шана атакуют Камюлу напрямую (LP Камюлы 1500), кладут карту и ход завершен.\ «Чёрт!» — Камюла издала зловещий звук, все подняли головы и были напуганы. В этот момент Камюла выглядела ужасающей, лицо было искажено, и говоря, она высунула длинный язык, голос был низкий и пронзительный. Камюла: «Моя милашность уменьшена в сто раз,\Мой ход, беру карту.» Камюла посмотрела на карту: «Небольшое наказание, активирую магическую карту [Врата Иллюзий]!" Хутодо сказал: «Пришла пора? Это та самая читерская карта Камюлы.»\Десятое поколение: «Что это за карта? Никогда не слышал о такой.» Асука: «Эта карта, по-видимому, полна дурного предзнаменования.»Камюла была очень довольна реакцией людей вне поля, и с улыбкой, полной абсолютной уверенности, объяснила: «Эта карта у меня от Иллюзорного Демона, но если я проиграю, то потеряю свою душу.» Однако я очень ценю свою жизнь, поэтому использую эффект Врат Иллюзорного Демона, чтобы уничтожить всех монстров противника на поле; эта карта позволяет использовать в поединках монстров, минуя условия призыва.

Цезарь: «Как может существовать такая карта!»

Камюла: «Вот почему приходится платить душой. Вас зовут Кусати Ходо, верно? Похоже, та женщина рядом с тобой — кто-то для тебя важный. Тогда теперь я использую душу Асухи как замену, чтобы специальным образом призвать Вампирского Создателя.»

Ходо: «Ты думаешь, что мне позволят это сделать? Активирую ловушку — Магическое Устройство Помехи, сбрасываю одну карту с руки, делаю магию недействительной и разрушаю. Сможешь ли ты теперь победить?»

Дзюдай: «Как и ожидалось от Ходо, он легко справился с кризисом.»

После того как Врата Иллюзорного Демона были уничтожены, Ходо сказал Камюле: «Ты проиграла.» Камюла скрежетала зубами: «Активирую эффект Зова Мумии, призываю в защитной позиции Пирамидальную Черепаху, ход окончен.»

Ходо, глядя на злобно скалящуюся перед ним аристократку, улыбнулся: «У тебя больше не будет следующего хода. Призываю Кролика Инабы (АТК 700), активирую магическую экипировку — Осины Демона, увеличиваю атаку экипированного монстра на 1000, Кролик Инабы имеет атаку 1700, кроме того, Кролик Инабы может атаковать напрямую игрока противника.»

Камюла выглядела в панике: «Это невозможно, как я могла проиграть.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вижу твой идентификатор на одном форуме
(большой)Ааааааааааааааааааа!!!!!(/большой)
Храм Неба??? Уже закрыто, ты тот извращенец, который хочет для меня только добра???
Храм Неба? Я даже не знаю, как это связано с твоим аккаунтом. Похоже, ты когда-то выкладывал браузер UC, я как раз его скачал, кажется, там есть твои записи... Нет, сегодня вечером, гуляя по одному из форумов, я увидел твой ID, это же зло!
Я публиковал сообщения только на Pocket吧.
И ещё я никогда не публиковал UC
Тогда не знаю
Так быстро уже выходит в продажу??
— Все ответы загружены —

Оставить ответ