Здравствуйте, слушатели, сейчас мы начинаем трансляцию финала новостей CCAV. Вот сегодняшний материал.
1. Последние исследования в литературном мире: «Ловец змей» утверждает, что оригинальным автором был не Лю Цзуньюань, а Фахай. Загадочное утопление молодого писателя Го Цзинмина в детской бане становится шокирующей загадкой; управляющий баней утверждает, что вода всего 1.. 4 метра в глубину. \3. 90-летняя женщина влюбляется в 30-летнего мужчину и испытывает сильную боль. Она пишет заботливой сестре, спрашивая, одержима ли она пожилыми мужчинами или мальчиками.
4. Беременная женщина внезапно теряет сознание в автобусе; самая красивая продавец билетов присоединяется к десяткам заботливых пассажиров, чтобы спасти её, наконец будит её и требует, чтобы она оплатила проезд. \5. После того как босс сказал мне поставить мину, я несколько раз сильно топтал, говоря, что это для того, чтобы выровнять землю и её сложно заметить. Босс — это босс, очень внимательный. \6. Молодой человек Сяо Ван серьёзно говорит своей девушке с менструальной болью, что женщины рождаются, чтобы их ценили. Мальчика жестоко нападает огр, а бессердечный убийца забывает добавить зелёный лук.
8. Сяомин встретил в дикой природе свирепого дикого человека и теперь присоединился к роскошному обеду KFC. \9. Ребёнок всегда сбрасывает одеяло во сне. К счастью, я успел и сломал ногу, иначе он бы точно простудился.
10. Чтобы помочь Укуну защитить Тан Саньцзана во время его паломничества, Гуаньинь надел кольцо Наньфу Цзюньэн \11. Страдая от голода и холода, дедушка Чжан зажёг петарду и положил её в кожаное пальто, чтобы согреться
12. Старый Ван использовал зажигалку, чтобы освещать газопроводы во время инспекции газопровода, а позже был удостоен звания Мученика первого класса.
13. Хитрый Сяомин взорвал амбар армии Восьмого маршрута поздно ночью, заставив внезапную атаку противника на следующий день провалиться и вернуться.
(большой) А теперь важное перерывание в новостях: прошлой ночью человек, прочитавший пост, но не ответивший, был 276 раз зарезан бандитами по дороге домой, ему отрезали жизненный орган, и, к сожалению, он скончался...... (/большой)
Сегодняшний выпуск новостей завершился. Пожалуйста, продолжайте смотреть завтра в то же время. Финал новостной выпуска продолжается.
CCAV Новости
Ответы (23)
Эм... ладно, поддержу.
Вверх!!!!!
Вверх!!!!
Вверх!!!!!
……………
Почему для этого нужно использовать большой шрифт?
Идиот, я слышал только о CATV
То же 14
То же 15
То же 16
То же, что и 17
То же, что и 18
То же, что и 19
То же, что и 20
Чёрт!????????????╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Презираю тебя!
,,,
......