Любовь против землетрясений\Однажды мальчик подарил своей девушке китайский пейджер и нежно сказал ей: «Теперь я больше не боюсь, что не смогу тебя найти».\ Девушка игриво ответила: «Если я покину этот город, ты не сможешь меня дозвониться».\ Мальчик гордо покачал головой: «Я подключил роуминг, куда бы ты ни пошла, я смогу до тебя дозвониться».\ Девушка спросила его номер пейджера, мальчик ответил: «Это линия любви, номер не разглашается».\ С тех пор девушка носила его с собой каждый день и ни на минуту не расставалась.\ В одно солнечное, радостное выходное, девушка оставила родителям лишь записку и села в машину, чтобы отправиться в соседний уезд, но никто не знал, что девушка идёт навстречу беде...\ Девушка провела день в уезде, её ноги тяжело носили, она нашла маленькую гостиницу с душем. Войдя в номер, девушка нетерпеливо направилась в ванную, чтобы смыть усталость. Когда она собиралась принять душ, пол под ногами зашатался, она поспешила ухватиться за металлическую трубу, думая, что это иллюзия? Но с повторным покачиванием последовал резкий и глухой звук разлома, девушка начала дрожать, она знала, что приближается ужасное землетрясение. С третьим и четвёртым, ещё более сильным толчком, бескрайняя тьма и беспредельный страх плотно окутали девушку. Она, как раненое дикое животное, яростно кричала, била и кусала дверь ванной.\ Но всё было напрасно, девушка обессиленно свернулась на холодном и безразличном полу.\ Неизвестно, сколько прошло времени, вдруг на поясе ощутилась вибрация — это пейджер.\ Девушка поспешно сняла его, на ощупь нажала кнопку в темноте и увидела зелёный свет: «Господин Чжан, просьба встретиться в старом месте в семь часов». Прочитав это сообщение, слёзы снова потекли по лицу девушки, скользя по уголкам рта, солёные и терпкие.\ Думая о нём на том конце линии, девушка снова пыталась выбраться из беды, но всё было напрасно и безнадежно.\ Девушка упала на пол, свернувшись калачиком, глаза устремивались на экран пейджера.\ Неизвестно, сколько прошло времени, девушка уснула, а ещё через какое-то время пейджер снова зашевелился в её руках: «Господин Чжан спрашивает, где вы находитесь, пожалуйста, перезвоните». Девушка снова заплакала: «Я хочу сказать тебе, где я, но я не могу».Девушка постепенно успокаивалась. Стоя перед непоправимой смертью, она не знала, что ещё может сделать. Пейджер завибрировал в третий раз: «Я пришла к тебе домой и увидела записку, которую ты оставила. Пожалуйста, возвращайся скорее домой.» «Сердце девушки начало шевельнуться.» Пейджер завибрировал в четвёртый раз: «Я слышала трансляцию и знаю, что с тобой случилось. Полагаю, ты сейчас читаешь мои слова на пейджере. Скоро встретимся.» Казалось, перед глазами девушки вспыхнул луч рассвета. Девушка с нетерпением ждала, когда пейджер завибрирует в пятый раз; в этот момент пейджер стал её единственным утешением.
Время шло, и пейджер уснул, как уставший ребёнок.
Пятый толчок наконец пришёл: «Я пошёл искать тебя, но машина не смогла проехать. Я пытался всеми возможными способами, но вернулся с пустыми руками. Верю, с тобой всё будет хорошо. Ты умная и счастливая девушка. Жду твоего возвращения!» ” 。
Шестой, седьмой раз... ... Девочка переживала один момент страха и отчаяния на фоне повторяющихся криков мальчика. Не осознавая, прошло две ночи. Тень смерти плотно обвила всё её тело, и казалось, что она видела, как кровь и мышцы внутри неё жадно пожирает гигантская чёрная змея.
Девочка чувствовала, что вот-вот рухнет, даже не хватало сил плакать. Её разум стал хаотичным, и она почувствовала, как погружается вниз... ...
Как только она погружалась на дно, пейджер завибрировал тридцать восьмой, может, сорок восьмой или пятьдесят восьмой, и эта вибрация была как магнит, крепко удерживая всю оставшуюся энергию внутри неё. "Когда мы женимся? Какие церемонии мы будем устраивать? Отныне давайте представить каждого из нас и выбрать лучший план на будущее." "
Свадьба, свадьба, это слишком заманчиво. Девушка погрузилась в фантазию: подводная свадьба? Морская свадьба, как рыба, свободно плавающая в океане... Парашютная свадьба? Летя рядом с белыми облаками в небе...... Девочка снова взяла себя в себя. Да, такая прекрасная жизнь ждала меня!! Шестидесятый раз, шестьдесят первый...... Мальчик снова и снова звал девочку, вливая в её жизнь силу, возвращая её с края смерти. После четырёх долгих дней и ночей девочку спасли.Когда она увидела бледное лицо мальчика, глаза которого были полны кровавых прожилок, она сразу поняла, что самое ценное в этом мире — это любовь. Девушка на носилках тихо взяла мальчика за руку и мягко сказала: «Я твоя невеста в этой жизни.»
[Эмоциональная история] Мальчики и девочки (перепечатано)
Ответы (8)
Поддерживаю
Пол…
Бери монету, бери монету
Забирайте монеты
Я всего лишь проходящий чистый хороший мужчина~T_T~…………И только это
???
Текст неплохой
Га-га-га-га реклама
— Все ответы загружены —