Ищу игру на JAVA

Оригинальный постер: 斵ゑぬ война Просмотры: 135 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-07-24 15:48:56
Модель: Nokia 6120\В играх на сайте все на Android, почему нет игр на JAVA? Помогите! Раньше их было много.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже хочу знать, почему так, я сейчас очень редко захожу на 7tan, играю в игры
Приятное имя, хозяин темы
Java устарел, никто не хочет больше разрабатывать!
Можно скачать с сайта 百分网.
Сейчас Java находится в стадии спада, но полностью не исчезла, по ряду причин: кто-то не может себе позволить Android-устройство, кто-то до сих пор скучает по Java, пожилые люди не умеют пользоваться Android-устройствами, поэтому Java всё ещё сохраняется. Android находится в стадии стабильного роста, ожидается, что в течение года он заменит Java. Разработчики игр отказались от Java, и результат для новых игр на Java будет примерно такой же, как у Symbian, возможно, немного лучше. Если вы собираетесь покупать телефон, друзья, пожалуйста, отдавайте предпочтение Android-устройствам: сначала смотрите на систему, затем на внешний вид.
Сейчас всё ещё немало людей используют Java, если из-за упадка Java прекратить разработку игр на Java и закрыть Java-игры, это было бы слишком негуманно.
Вернуться к автору темы Galaxy on Fire 2
Очень редко.
Оригинальный сайт 7723 больше не работает, наверное, вышел из употребления, ушёл на Android.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ