【Андроид】Помощь Вулканического Бога
Бог огня наконец-то тоже перешёл на Android, но это не телефон, а планшет с Android, версия 4.0.\Поскольку это первый опыт использования, многие программы мне непонятны, надеюсь, друзья помогут, заранее спасибо.\1: Взломщик пароля Wi-Fi\Это, конечно, самая важная вещь! В обед я скачал один, но эта программа перед тем как взломать пароль, требует соединения с каким-то адресом, а так как в этот планшет нельзя вставить SIM-карту, то есть, кроме Wi-Fi, никаким другим способом выйти в интернет нельзя, так что он абсолютно бесполезен...\Друзья, есть ли программы, которые напрямую взламывают Wi-Fi пароли, если есть, дайте ссылку...\2: Менеджер программ\Когда раньше игрался с телефоном одноклассника, видел одну программу, не знал, что это...\Это была программа для очистки работающих приложений, значок круглый, достаточно нажать один раз, и можно сразу закрыть лишние работающие приложения...\Кажется, это что-то типа 360 что-то там…
Ответы (6)
1. В основном бесполезно, если полезно, можно сказать, что твой сосед - идиот 2. Менеджер re или ES менеджер 3. 360 Мобильная Защита, помни скачать версию 4.0, в версии 4.0 быстрый 360 позволяет закрывать программы одну за другой, в версии 4.1 это не работает
Э… Хуанфу прав… Вдруг почувствовал, что автор темы действительно не интересуется тем, что происходит за окном, полностью сосредоточен только на написании… -_-||
Первое программное обеспечение на данный момент отсутствует, даже если есть — его нельзя прочитать! Если не верите, можете поискать в Baidu! Второе программное обеспечение в основном встроенное, иначе вам нужно взломать права, в Baidu есть инструкции!
Wi-Fi невозможно взломать, если дома нет, пользуйтесь услугами China Telecom, China Mobile или China Unicom. Очистка памяти — это не очень хорошая привычка, лучше закрывать всё вручную, чтобы не развить синдром навязчивых действий. Сейчас, когда я открываю компьютер и вижу рабочий стол, без всякой причины щёлкаю правой кнопкой и обновляю ~
Мой Боец против~~~
Воспользуетесь ли вы функцией очистки одним нажатием 360?
— Все ответы загружены —