Потому что был занят работой, предыдущий пост не удалось продолжить, здесь продолжаю.
3: Приложения вроде GameGuardian\ Взлом игр, изменённые версии игр, игры на китайский язык, украшение шрифтов…\ Как некоторые технологии для телефонов на Java, я немного изучал, на Android системе, конечно, тоже не может быть полностью без этого.\ Слышал, что GameGuardian — это такое программное обеспечение, надеюсь, друзья подскажут, другие программы тоже подойдут, если соответствуют требованиям, я возьму всё, инструкции тоже можно прислать.\4: Игры (самая важная часть)\(1) Red Alert, такие как Art of War, стратегии военного типа, есть хорошие рекомендации?\(2) Классические игры, раньше аркады и тому подобное.\(3) 3D игры, ищу что-нибудь более захватывающее, например, раньше тип «Seven Nights».\(4) Ну, неважно, всё, что весело — берём…\ Планирую купить планшет в основном ради игр, всем спасибо за помощь, когда будете советовать игры, пожалуйста, по возможности прикладывайте ссылку, можно?
【Андроид】Помощь Господу Огня 2
Ответы (7)
Хорошо, в основном это всё…
Восемь ворот, есть на форуме, Красная тревога, есть на главной странице, если хотите играть в игры, пожалуйста, идите на главную страницу! (Я не буду рассказывать о каждом отдельно)
Чтобы использовать Eight Gates Artifact нужен root, неужели автор темы умеет?
Восьмеричные игры обычно нельзя перевести на китайский, если сильно хочется перевести, у него есть редактор памяти, который позволяет изменять текст в шестнадцатеричном формате, с играми их слишком много, трудно сказать. На планшете ищите игры после 2012 года, старых игр с высоким разрешением мало, экран полностью не заполнить. Форум Thumb Play определенно крутой, обсуждаются только Android-игры и программы, есть ресурсы, но нет просьб о помощи. В последнее время я использую эмулятор PPSSPP, кажется, он может легко превзойти множество Android-игр.
Точно, идём играть с большим пальцем
Эм, я не знаю, будет ли на планшете видно 《The Settlers», это очень хорошая игра в жанре стратегии в реальном времени
— Все ответы загружены —