Во многих местах часто происходят случаи, когда психически больные причиняют вред людям, друзья, будьте осторожны с этим…
На самом деле многие люди рождаются ненормальными.\Позвольте привести пример: я знаю одного человека, у которого с детства был синдром гиперактивности. Когда он учился в старшей группе детского сада, он однажды сильно ткнул карандашом своего соседа по парте в шею. В течение месяца после поступления в начальную школу его выгнал директор.\Позже его мама не выдержала и повела его к врачу. Врач сказал, что у него очень низкая степень бодрствования, это осложнение синдрома гиперактивности. Это означает, что ему нужно больше и сильнее стимулов, чтобы испытывать удовольствие и нормальные эмоции. Иными словами, для него большая часть времени скучна и бесцветна.\Врач выписал ему рецепт: ежедневно по часу читать, два часа играть в судоку, решать лабиринты и кубик Рубика. Благодаря регулярным тренировкам с детства, постепенно он научился контролировать себя. Эти тренировки сделали его умнее, но более холодным.\Для него наибольшее удовольствие в жизни — смотреть кровавые изображения, фильмы и играть с кубиком Рубика, это единственный способ развлечься. Почему вы смеётесь, когда видите смещение объективных фактов в «шутках»? Трудно себе представить, действительно глупо.\Многие люди рождаются демонами. У многих есть скрытая сторона. Они живут в ваших городах, вокруг вас; закройте глаза и подумайте внимательно. Кто это может быть? Ваши друзья, учителя, одноклассники, соседи снизу…\Или…вы сами…\Подумайте внимательнее, есть ли у вас следующие черты:\[1] Трудно запоминать лица. Например, вы видите знаменитость, но лицо остаётся расплывчатым, никак не запоминается.\[2] Если кто-то перечит ваши мысли, например влезает в вашу команду, вы испытываете сильное желание отрубить ему голову и мысленно мучаете его снова и снова.\[3] Неприятно находиться в ярко освещённом месте, и вы невольно представляете, как здесь все мертвы, кровь льётся повсюду. Ночь — лучшее время.\[4] Любите смотреть на вещи с сильным эффектом.\[5] Боишься одной арабской цифры и любишь другую.\[6] При попадании в новое место наблюдаете и думаете, как с помощью окружающей среды быстрее нейтрализовать напавшего.\[7] Считаете шутки и миниатюры крайне глупыми.\[8] Редко злитесь и смеётесь, считаете «Трогает Китай» очень скучным.\[9] Находитесь в состоянии отвращения к «боли и разбитому сердцу».\[10] Кажутся смешными этические нормы и джентльменское поведение, верите в эволюцию.\Посмотрите, сколько пунктов подходит вам…
Ответы (15)
Ты поймал сколько старой серой?
Только одна
Эти вещи я написал исходя из своей реальной болезни, конечно, полностью совпадает. Только что увидел, что по всей стране есть 16 миллионов тяжёлых психических больных, впервые обнаружил, что есть так много соотечественников.
Кажется, мое состояние лучше всего проявляется глубокой ночью. Могу быть как вор, потому что днем у меня нет сил, а ночью я как на адреналине.
Это лучше всего, ошибся при наборе
Ни одной не попало
Похоже, что автор темы был задет Вторым институтом
Я считаю, что 9 — это самое правильное.
Семь! Ах! Я пропал!
Три штуки, к счастью!
Оказывается, это написал сам автор темы. Автор темы, будь осторожен, чтобы тебя снова не поймали.
9 7 6 1 O_o
Поймал 7 штрафов, хозяин темы, готовься к наказанию!
Пост о боссе Лоу Чжу, я и мои партнёры были ошеломлены!
2 3 4 6 угадал 4 линии!
— Все ответы загружены —