Битва между Хутандо и Бандзёме прошла уже неделю назад, жизнь постепенно вернулась к обычному ритму, но в душе Хутандо думал: «Семь Звёзд, наверное, скоро придут.»
И вот как раз прозвенел звонок окончания занятий. В момент звучания звонка Джудай вскочил и достал свой обед, чтобы поесть.
Учитель из Большого Храма улыбнулся и сказал: «Джудай, подожди с едой, сначала идите в кабинет директора, а Хутандо, Бандзёме и Мицудзава — тоже.»
Произошло что-то? — с любопытством спросил Сё с боку.
«Пойдёшь — узнаешь», — ответил Хутандо.
Хутандо вместе с Асухой, Джудаем, Мицудзавой и Бандзёме, всего шесть человек, подошли к кабинету директора. В это время Цезарь и профессор Куронос тоже подошли с другой стороны, и, поздоровавшись, все вошли в кабинет директора.
Джудай первым спросил: «Директор, зачем нас позвали?»
Директор Камодзима встал, повернулся к окну и сказал: «Дело в следующем: в нашей академии запечатаны три особенные карты, эти три карты называются Три Иллюзорные Демоны.»
Джудай: «Три Иллюзорные Демоны? Какое это имеет отношение к нашему приглашению и что такое эти Три Иллюзорные Демоны?»
Директор Камодзима повернулся к Джудаю и сказал: «Сегодня мы позвали вас, чтобы вы охраняли эти три карты, но сначала позвольте мне объяснить историю их происхождения. По преданию, когда эти карты снова появятся на поверхности, мир окажется окружён черными существами, хаос поглотит всё, тьма, коррумпирующая человечество, будет освобождена, и вскоре мир будет уничтожен и вернётся к ничему. Говорят, эти карты скрывают разрушительную силу.»
Профессор Куронос сказал: «Разрушение…»
Джудай: «Силу разрушения? Что это такое?» — хотя он уже принял тёмную силу, но при другом названии он терял понимание, поэтому сказал это беззаботно.
Хутандо прервал его: «Слушай внимательно.»
Хутандо, делая вид, что не знает о деле, спросил директора Камодзиму: «Чтобы мы охраняли эти три карты, это значит, что кто-то собирается снять печать?»
Директор Камодзима сел обратно, с серьёзным выражением лица сказал: «Да, именно так.»
Цезарь слегка нахмурился: «И кто же это?»
Директор Камодзима: «Семь Звёзд, организация из семи человек, полностью загадочные, и один из них уже прибыл на этот остров.»
Асуха поспешно спросила: «И как же именно можно снять печать?»Директор острова Шао: «Карта трех иллюзорных демонов запечатана в подземных руинах этой школы, защищаемых семью огромными камнями, называемыми Вратами семи звезд. Чтобы открыть её, нужны семь ключей…» Директор Шао открыл один из ящиков стола и достал черную коробку: «Вот эти семь ключей.»
Мицусава, посмотрев на коробку, вдруг сказал: «Значит, Семи Звёзд хотят завладеть этими ключами.» Директор Шао кивнул: «Именно поэтому я хочу, чтобы вы семеро защищали эти семь ключей.» Мицусава удивленно спросил: «Вы говорите защищать? Как это сделать?»
Директор Шао: «Конечно… с помощью дуэли.» Все удивились: «Дуэли…» Шао: «Верно. С древних времен на этом острове по преданию ключи защищаются дуэлями, поэтому я поручаю это вам, немногим из дуэлянтов академии. Если у вас хватит смелости противостоять Семи Звёздам, я надеюсь, что вы примете эти ключи.»
Джудай первым взял ключ и повесил на шею — настоящая радость сразиться с сильным противником. Затем Кайзер тоже подошел и взял ключ, после чего Ванжангму, Мицусава, профессор Куроносу и несколько других тоже взяли по ключу.
Хатодо подумал: «Началась арка Иллюзорных Демонов? Снова будет несколько интересных дней.»
Ночь постепенно наступала. Перед дверью Хатодо раздался стук. С сонными глазами он посмотрел на стоящую перед ним девушку и сказал: «Ах, это ты, Асука. Зачем пришла так поздно в мое общежитие? Неужели хочешь провести со мной приятный вечер?»
«Вовсе нет.» Услышав слова Хатодо, лицо Асуки покраснело, но она всё же рассказала, зачем пришла. «У меня есть предчувствие: сегодня ночью Джудай может подвергнуться нападению. Нам стоит это проверить и заодно узнать информацию о Семи Звёздах.»
Хатодо вспомнил сюжет и подумал: «Разве сегодня вечером не дуэль Джудая с DarkNess?»Нужно пойти и посмотреть, поэтому Асука сказала: «Хорошо, пойдем посмотрим». Когда Гото и Асука пришли в Красный общежитие, Джюдай уже сражался с одним из семи звезд — DarkNess. Бой, вероятно, подходил к концу, потому что Джюдай уже получил «Зловещего героя» от Гото, поэтому настоящий Красноглазый Тёмный Дракон не смог его одолеть. На поле Джюдая не было ни одной карты, LP 700, в руке 2 карты, на поле DarkNess находился настоящий Красноглазый Тёмный Дракон (ATK 3600), без закрытых карт, LP 1000. Эта сцена явно выглядела как момент огромного повезло при вытягивании карт, и это был ход Джюдая.
Джюдай: «Мой ход, тяну карту, активирую волшебную карту «Куб жадности», тяну две карты, я специальным образом призываю E-героя Пузырька. Эта карта может быть специальным призывана, когда на нашем поле нет карт, и когда на поле нет других карт, можно тянуть две карты.
Активирую волшебную карту «Возвращение слиянием», возвращаю из кладбища одна карта для слияния и добавляю её в руку; я добавляю молниеносного героя и карту слияния в руку, активирую волшебную карту слияния, чтобы объединить Молниеносного героя, Пузырька и Крылатого, и специальным образом призываю E-героя Крылатого (ATK 2800).
Активирую магическую карту поля «Небоскреб», эта карта позволяет герою увеличить силу атаки на 1000, если атака героя меньше атаки противника.
Устраняю настоящего Красноглазого Тёмного Дракона (ATK 3600), затем активирую слияние для распределения, Пузырек, Молниеносный герой и Крылатый наносят прямую атаку по DarkNess.»
Гото с восхищением сказал: «У него невероятная удача». Когда LP DarkNess достиг нуля, экран озарился светом, и всех телепортировало к кратеру вулкана.
Джюдай ещё не был тираном; последний поединок сильно повредил его тело, и он потерял сознание сразу после окончания поединка. Хаято и Сё с тревогой побежали к Джюдаю, Гото и Асука подошли к DarkNess. Рядом с ним была карта с тяжелой цепью, в которой запечатана маска. Асука спросила: «Это душа DarkNess?» С этими словами Асука подошла к DarkNess и перевернула его. Когда Асука увидела лицо человека без маски, слёзы потекли из её красивых глаз: «Как могло так случиться?» DarkNess открыл глаза и сказал: «Асука...», после чего снова потерял сознание.
Гото, заметив, что Асука плачет, успокоил её: «Не плачь, ведь ты нашла своего брата». Давайте сначала доставим их в больницу, и всё остальное придётся подождать, пока они не восстановятся.
\PS1: Ладно, я снова взорвал труп\PS2: Пузырьковый человек — это TV-эффект\PS3: Прошу эффект TV для трёх иллюзорных чудовищ\PS4..................
Онемел от слов
Ответы (4)
Способности: *. Мудрость L: 65,50% *. Молчаливость Chong: 27,18% *. Психоанализ Kai: 5,77% *. Самодовольство Yue: 1,28% *. Мгновенная память Hui: 0,23%
…………
Э…
Лоб…………
— Все ответы загружены —