Пожалуйста, порекомендуйте

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 325 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-07-26 18:45:51
После того как Хатодо провел темное сражение и узнал, что лицом DarkNess был Фубуки, он отвез их в больницу. На следующее утро Кайзер и Маньдзёку пришли, услышав новость, и, глядя на двух лежащих в больничной палате, спросили: «Что такое темная игра?» Хатодо ответил: «Темная игра — это настоящее сражение, проигравшая сторона отдаёт свою душу во тьму. Это похоже на дуэли, которые раньше были популярны в Европе, но темная игра значительно страшнее». Услышав это, Маньдзёку сказал: «Разве это значит, что дуэли Семизвездной также проводятся как темная игра?»
Хатодо: «Верно, и темная игра не может быть остановлена, вероятно, потому что дуэли в древности считались неприкосновенными, но бояться такой низшей темной игры не стоит — воспринимайте её как экзамен». Мардзу Рё: «Да, это всего лишь экзамен». Маньдзёку: «Разве это не просто экзамен? Я, Маньдзёку Икаро, обязательно выиграю».
После объяснений Хатодо Мардзу Рё и Маньдзёку немного поняли, что такое темная игра. Что касается Асумы, он уже знала всё, когда задавала вопросы. А сейчас она только что нашла своего брата, который всё еще находится в бессознательном состоянии, поэтому её психическое состояние было неустойчивым. После объяснений Маньдзёку и Мардзу Рё она сказала Асуме: «Позволь мне помочь пробудить твоего брата, я знаю причину его комы».
Асуме была очень взволнована словами Хатодо и обняла его, спрашивая: «Правда? Тогда скорее спасай моего брата, у меня так много вопросов к нему». Пока Асуме мешала Хатодо, рядом внезапно проснулся Джудай. Как только он очнулся, с любопытством огляделся по сторонам: «Где это, почему я здесь?» Маньдзёку: «Конечно, это больница, и никто не ожидал, что тебя сюда привезут в таком виде». Асуме явно игнорировала Джудая и Маньдзёку и сказала Хатодо: «Сначала разбуди моего брата». Мардзу Рё с любопытством наблюдал, как Хатодо собирается разбудить Фубуки.Худзэн удостоился объятий Асюка и почувствовал себя довольно хорошо, особенно там, где происходило трение с мягкой грудью, но он все же сначала объяснил причину, по которой Фубуки была в бессознательном состоянии: темная энергия DarkNess еще оставалась в теле Фубуки, что и привело к его обмороку. Нужно было просто извлечь темную силу из его тела. Вот так: в руках Худзэна появилась карточка. На вид она была обычной, но все присутствующие здесь могли видеть существ духов и, естественно, почувствовали темную силу этой карточки.» Дзюдай не смог удержаться и спросил: «Эта карточка... темная сила на ней очень сильна.» Худзэн ответил: «Эта карточка — злобный бог, лучше всего поглощать темные силы. Выходи, источник страха злого бога, поглоти его темную силу.» Под действием силы злого бога сила в теле Фубуки была быстро поглощена. Как только темная энергия в теле Фубуки была полностью поглощена, он издал звуковой сигнал с койки и медленно открыл глаза. Здесь же все собрались вокруг него. Асюка, увидев, что ее брат проснулся, успокоилась. Повернувшись к Худзэну, она сказала: «Спасибо тебе.» Худзэн: «Между нами такое слово не нужно. К тому же твой брат уже проснулся, у тебя наверняка есть куча вопросов, и не только у тебя — у Маруто Рё и Мандзоме тоже целый ряд вопросов.» Фубуки с полным недоумением сидел на койке. Когда Асюка спросила, почему он тогда исчез и стал одним из Семи Звезд, Фубуки сказал, что совсем не может вспомнить. После долгих расспросов никакой полезной информации получить не удалось, и Маруто Рё с остальными разочарованно ушли. Асюка тоже была очень усталой после того, как всю ночь ухаживала за Фубуки. Худзэн и Асюка также ушли, перед уходом уточнив у врача состояние двух людей — иначе Асюка бы не могла полностью успокоиться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Красивые комиксы ещё не закончились.
Драконий жемчуг...
Энергия, боги и демоны, гарем — эти три категории
Святой след ветра, Голубой экзорцист, после того как слишком много смотрел чисто гаремных аниме, лень рекомендовать гаремы
Гулуава
Я видел оба, у 'Синий Экзорцист' уже есть фильм.
Данк мастера...
Цифровой монстр 1-5
Посмотрел
Принц тенниса и Новый принц тенниса
поцеловать старшую сестру
Эй! Уже раньше смотрел.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ