Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то за полгода купил два телефона?

Оригинальный постер: 斵ゑぬ война Просмотры: 262 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-07-28 22:58:57
У меня есть одна подруга, девушка, еще в школьные годы она очень любила внешние атрибуты роскоши, а в прошлом году, когда она поступила в университет, это стало еще более абсурдно: она купила кучу косметики, а также два телефона, один Nokia, другой Lenovo. Я действительно не знаю, что сказать о таких людях. На самом деле ее семья не в лучшем положении: родители работают очень тяжело, каждый месяц едва зарабатывают какие-то деньги, примерно как рабочие-мигранты, а даже тяжелее, чем у них. Все эти деньги каждый месяц они откладывают только для того, чтобы дочь могла учиться в университете, надеясь, что однажды она добьется успеха. А дочь тратит те немногие заработанные ими деньги на расточительство. Эх, иметь такую дочь – лучше уж без неё. Правда не знаю, как описать таких людей. Я, как наблюдатель, не хочу слишком много говорить (иначе меня назовут надоедливой)... Просто нет слов!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… мой новый телефон, который я купил, когда только поступил в старшую школу, был украден… поэтому я купил ещё один через неделю (эм, это было вынуждено, не осуждайте меня)
Если его украли, купить ещё один — это не важно, но главное, что тот парень купил один телефон, а через несколько дней купил ещё один (в то время как первый был в полном порядке)... Семья у него не такая богатая, а он всё равно старается показывать понты. Просто нет слов.
Без чувств, я уже онемел
Да, да, правда, если семья неблагополучная, действительно не стоит…
В том же здании, что и этажом ниже
Мне нравится видеть таких людей, от этого естественно возникает чувство превосходства
Этот человек... слов нет
То же, что на шестом этаже…
За полгода покупать два телефона — это у многих, а не главное — за полгода покупать два телефона
Нормально, Nokia можно игнорировать
Кроме сочувствия, сказать нечего
Мне нужно с этим покончить?
Пусть она станет острой.
За полгода я сменил два V880, это считается? Мой одноклассник по старшей школе был богатым, его карта для покупки поддельного молока могла играть в покер. За полгода я примерно сменил три-четыре телефона, и все они были Apple, причины замены были в основном из-за того, что учителя их забирали или я их разбивал.
……Мой друг как раз богач. В этом году на Новый год он подарил каждому из нас, кто играет в DNF, по набору на Весну (399), а себе купил 4 набора. Всего он купил десять наборов.
Любовь к тщеславию лишает разума!
Указывает на пользователей мобильных телефонов, общее количество телефонов: 5
Эм... в нашей школе есть студенты, которые приезжают на учебу на BMW Z4... -_-||
Сторонники мобильных телефонов, общее количество телефонов: 2
Мой Java-аппарат используется просто как украшение.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ