Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то за полгода купил два телефона?
У меня есть одна подруга, девушка, еще в школьные годы она очень любила внешние атрибуты роскоши, а в прошлом году, когда она поступила в университет, это стало еще более абсурдно: она купила кучу косметики, а также два телефона, один Nokia, другой Lenovo. Я действительно не знаю, что сказать о таких людях. На самом деле ее семья не в лучшем положении: родители работают очень тяжело, каждый месяц едва зарабатывают какие-то деньги, примерно как рабочие-мигранты, а даже тяжелее, чем у них. Все эти деньги каждый месяц они откладывают только для того, чтобы дочь могла учиться в университете, надеясь, что однажды она добьется успеха. А дочь тратит те немногие заработанные ими деньги на расточительство. Эх, иметь такую дочь – лучше уж без неё. Правда не знаю, как описать таких людей. Я, как наблюдатель, не хочу слишком много говорить (иначе меня назовут надоедливой)... Просто нет слов!
Ответы (26)
Эм… мой новый телефон, который я купил, когда только поступил в старшую школу, был украден… поэтому я купил ещё один через неделю (эм, это было вынуждено, не осуждайте меня)
Если его украли, купить ещё один — это не важно, но главное, что тот парень купил один телефон, а через несколько дней купил ещё один (в то время как первый был в полном порядке)... Семья у него не такая богатая, а он всё равно старается показывать понты. Просто нет слов.
Без чувств, я уже онемел
Да, да, правда, если семья неблагополучная, действительно не стоит…
В том же здании, что и этажом ниже
Мне нравится видеть таких людей, от этого естественно возникает чувство превосходства
Этот человек... слов нет
То же, что на шестом этаже…
За полгода покупать два телефона — это у многих, а не главное — за полгода покупать два телефона
Нормально, Nokia можно игнорировать
Кроме сочувствия, сказать нечего
Мне нужно с этим покончить?
Пусть она станет острой.
За полгода я сменил два V880, это считается? Мой одноклассник по старшей школе был богатым, его карта для покупки поддельного молока могла играть в покер. За полгода я примерно сменил три-четыре телефона, и все они были Apple, причины замены были в основном из-за того, что учителя их забирали или я их разбивал.
……Мой друг как раз богач. В этом году на Новый год он подарил каждому из нас, кто играет в DNF, по набору на Весну (399), а себе купил 4 набора. Всего он купил десять наборов.
Любовь к тщеславию лишает разума!
Указывает на пользователей мобильных телефонов, общее количество телефонов: 5
Эм... в нашей школе есть студенты, которые приезжают на учебу на BMW Z4... -_-||
Сторонники мобильных телефонов, общее количество телефонов: 2
Мой Java-аппарат используется просто как украшение.
Загрузить больше ответов