☆Подборка игр на Android с китайским переводом☆

Оригинальный постер: Годы проходят℡ Печаль утраченного♂ Цветы играют с тенью Просмотры: 251 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-07-29 12:37:49
Самая милая и загадочная игра жанра симулятора воспитания теперь доступна на платформе Android! Я и мои друзья были поражены! После конца света человечество оказалось под властью майя, а ваша задача как члена специального отряда человека — вырастить милую маленькую девочку до восемнадцати лет, ваша воля определяет судьбу девочки… В отличие от других игр этого жанра, эта игра имеет 36 различных концовок в зависимости от действий игрока. Ждем вашего участия, игра локализована на китайский язык, не требует подключения к интернету и доступна бесплатно, на Huawei работает идеально без зависаний. Настоящим заявляем, что из-за того, что игра превышает 30 мегабайт, ее нельзя загрузить, извините.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха-ха
цок-цок-цок
Воссоздающий грузчик
Эм, если не удаётся загрузить, просто дай ссылку на облако или что-то, откуда можно скачать.
Поднимем пост
Смотри смотри смотри
joigik
Посмотри,
Я тоже пришёл посмотреть
посмотреть
55555
Увидел 1
Какие функции
Лю Цзялин
Подниму тему, такие посты, где автор сам попробовал и рекомендует, всегда отличные! Всем попробуйте!!!
...
неясный
!!!!
Эм, посмотри,
Регистратор ой ла,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ