Прошу подсолнечное масло, мне 47 лет, считаюсь сильной гусыней, следующие данные:
炎☆\Звание: Великий герой-пингвин\Банда: Царство Короля, (старейшина)\Уровень: 47 (3279/22800) ускорение\Выносливость: 21/100 (восстановление быстрее у мастера)\Живучесть: 9/50 (восстановление быстрее у мастера)\Здоровье: 136+120 Сила: 20+13\Ловкость: 22+14 Скорость: 20\Боевая сила: 147.5 Процент побед: 57.89%\Новые эксклюзивные навыки мастера: Луна и меч во всем мире, Летающий дракон в небе, Ладонь Будды!\Наемник: Истинный Линь Ху Чунг\Понимание: 7 Качество: выдающееся\Уровень: 15 Боевая сила: 75\Мечевое искусство великого одиночки Догу Циубай, переданное до Линь Ху Чунга. Девять мечей Догу разрушают все боевые искусства мира, предугадывают действия врага, без приема, но с непрерывным смыслом меча! Чем выше уровень навыка, тем выше урон! Наносит урон 47 очков.\Артефакты 5 звезд: 0\Боевые навыки 5 звезд: 0\Оружие двойной семерки душ: 0
Вступайте в игру Q-питомцев!
Ответы (9)
Приходи к нам в шестой уровень помощи
Хм-хм, я тоже играю 64853436 уже несколько месяцев не играл, 42 уровень, высокая ловкость, должно хватить, чтобы ты мог бить.
Ниже публикую свои подробные данные
Повышение звезды ещё нормально, ниже — душевые жемчужины
Не играл(а) два года
Понимание
Автор поста очень слаб в игре
Ты сильный? Ха, у меня маленький аккаунт, уровень 48, сила 195.3, с Линху Чуном, интеллект 9, урон 13 уровня 52
Пойду сражаться в удовольствие ещё несколько сотен лет, а потом поговорим
— Все ответы загружены —