Несколько шуток, не трогайте меня, если не смеётесь..
1. На парковке супермаркета я увидел, как дама сдаёт назад, и с энтузиазмом подошёл, чтобы помочь: «Назад! Ещё назад! Ещё раз!» — Бум, машина ударилась о стену. Дама рассерженно подошла ко мне, я вежливо достал визитку и протянул ей: «Здравствуйте, я из автосервиса напротив, назовите моё имя и получите скидку 20%». 2. Недавно дома разбирали вещи. Папа говорит: «Странно, не можем найти свидетельство о браке с мамой?» Мама беззаботно, папа продолжает: «Если этого нет, развестись будет сложно…» 3. Как-то раз, когда ходил по магазинам, выпал телефон, и вместе с ним несколько монет. Сосед сказал: «Смотри, телефон так прикольно упал, что даже деньги упали!» 4. Помню, когда я был в 9 классе, по выходным учителя всегда оставляли много домашки. Особенно запомнился случай, когда домашки было не очень много, и учитель спросил нас: «Много ли домашки?» На этот вопрос трудно ответить: ответь «много» или «мало» — он всё равно может добавить. В этот напряжённый момент наш молчун-друг поддержал нас, сказал: «В самый раз!» 5. Вчера на площади настоящим образом меня тронула группа тёток, я невольно присоединился... Они кричали «Восстановить!», я кричал «Ловим!», они опять «Восстановить!», я снова «Ловим!», затем они закричали «Поднять ягодицы!», ты, чёрт возьми, шутишь надо мной? 6. Сегодня с коллегой ехали в лифте. Когда лифт поднялся, коллега вдруг: «Ха-ха-ха!» Я: «Почему смеёшься?» Он: «Да просто внезапно вспомнил фразу из фильма «Путешествие Тао» и показалось смешным.» Я любопытно: «Какая фраза?» Он: «В лифте два идиота.»
Ответы (5)
Я совсем не смеялся, совсем не смешно.
Смеяться следует над автором, а не над постом...
Мне действительно интересно, что означает «второй этаж»? Это по поводу меня или по поводу автора поста?
Неудивительно, что тебя ругают, тебя везде полно!
Я хочу знать, что значит «четвёртый этаж»? Любитель сплетен? Ребёнок, советую тебе не совать нос в чужие дела.
— Все ответы загружены —