------------\1-й этаж. Забыл взять салфетки в ванную, у меня в кармане только фото девушки и 100 юаней. Какой выбрать? Кто-нибудь может сказать\2-й этаж? Используй пальцы! ~Потом прополощи водой! ~
3-й этаж. Используй 100-юань, не кажется, что фотографии вредят? Фотографии слишком жёсткие на четвёртом этаже. Используй 100-юаньные, постирай их чисто и потрать на пятый этаж. Продолжай с того, кто выше. После стирки вещи, которые ты купил, всё ещё пахнут приятно на 6-м этаже. Ха-ха, 'Лучше просто использовать те, что из мусорного ведра'' (-__-Этот ответ действительно упрямый...) )\7-й этаж. Лучше сразу после туалета уходить。。。。。。。。。 (Брат, ты очень щедрый)\8-й этаж. Плачу~ Я сейчас ем. \9-й этаж. Врёшь................ Даже обувь? Соскребь обувью (Чёрт, брат, как ты скребёшь -__-||)
10-й этаж. Просто~~ Больно отпусти~~ Используй своё собственное бельё'~
11-й этаж. Просто руки застегни~~ Не забудь помыть руки\12-й этаж. Используй носки~~~~~~ (Похоже на тот, что с обувью...) )
13-й этаж. Ты, наверное, не выкладывал это в ванной...... Честно, чем ты тогда пользовался......
14-й этаж. В Индии не используют бумагу\15-й этаж. Разорви 100 на 5 равных частей, 'используй одну порцию' 'хаха' '80 юаней осталось' 'Отличная прибыль~~ Я женщина' 'Конечно, нельзя использовать фото парней!~~ (У девушек действительно отличное чувство к деньгам)
16-й этаж. Используй оба, потому что одного недостаточно, чтобы вытереть (-_--***)\17-й этаж. Зову на помощь!\18-й этаж. Фото обращено внутрь, пусть девушка несёт тебя на спине, потом соскребать — так тебе станет лучше (круто...) )
19-й этаж. Разорви фото на два тонких листа~!! Используй бок без узора, чтобы протереть~~~!! (Ещё круче...) )
20-й этаж. Серьёзно, найди фен, чтобы задул волосы, совсем нет. Высунь — и она высохнет. В следующий раз при такой проблеме не мешай мне (вспотела'''''''''''''''''''') \21-й этаж. Ты не можешь позвонить на 110? \22-й этаж. Глупо! В ванной, наверное, кран есть, да? Иди возьми шланг, подключи его к крану и присядь, чтобы помыть. \23-й этаж. Оба — вещи, которые я не могу терпеть........... Абсолютно потрясающе~~ Тогда просто оторви голову девушке с фото на память, а потом вытри PP ~~~~~100...... Оставь для использования~~~\24-й этаж. Так как ты это сделал? Думаю, да。。。。。。 Тебе стоит перевернуть младшего брата и промыть его своей мочой. Неплохо, он действительно заботится о тебе (орз)\25-м этаже. Поднимайся на женский туалет и посмотри, есть ли там \26-й этаж.После того как сходил в туалет, подними ягодицы вверх, а затем начинай активно трясти их 5 минут, используя центробежную силу, чтобы удалить остатки кала с ягодиц, после чего можно идти, хоть и занимает время и немного утомительно~~~\27 этаж. Сильные у тебя ягодицы\28 этаж. Везде в туалете стены есть. Прислоняйся к стене.\29 этаж. Задержи дыхание и вытолкни остатки наружу, если не получится — втяни обратно (что, ты тут тренируешься?)\30 этаж. Подожди, ха, я помогу тебе вытереть\31 этаж. Будь щедрее! Сходи больше! Блокируй туалет! Если кто-то придёт чинить, ты просто угрожай: «Не дам бумаги! Пока не выйду!!!» Разве не просто?\32 этаж. Возьми жевательную резинку и приклей, приклеишь чисто — всё хорошо, если ещё сладкий вкус жалко выбрасывать — продолжай жевать (ты самый отвратительный O_O)\33 этаж. Дуй ртом, когда высохнет, можно отделить оболочку\34 этаж. Ты занимался йогой? Можешь лизать сам, но это довольно сложно\35 этаж. А если диарея? Тогда 100 штук не хватит\36 этаж. Перед тобой две дороги: выбрать любовь или оставаться верным любви, величие любви или соблазн денег — что сильнее? Вот вопрос, вот выбор, когда наконец находишь опору в жизни и берёшь деньги, считая их за грязь, вдруг понимаешь, что они высохли. — Охранять любовь, кажется, много теряешь, на самом деле мы получаем больше.\------------
Легко — забыл взять туалетную бумагу, в кармане только фотография девушки и сто юаней, чем воспользоваться?
Ответы (7)
Кто-то уже публиковал этот пост.
Посмотрел
Странно
Так тоже сойдёт...
Я советую тебе использовать рот, так ты и живот накормишь, и попку вычистишь — одним выстрелом двух зайцев. А если покажется, что недостаточно сыто, съешь обратно то, что только что вышло.
。。。
Подождите в туалете, пока высохнет естественным образом, а затем идите домой помыться
— Все ответы загружены —