Разные гениальные ответы!

Оригинальный постер: Остаток души № Просмотры: 129 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-07-30 17:05:33
1. В интернете не называйте себя автором без разбора, ведь сколько сейчас людей действительно пишет ручкой? Это слово уже собирается стать частью истории.\Бесплатный ответ: А тогда как называть себя? Клавиатурщиком?\2. Сяо Мин: «Почему каждый раз на спортивном празднике идет дождь?»\Бесплатный ответ: «Разве в словах 'спортивный праздник' нет облаков? Где-то там обязательно спрятался дождик!»\3. «Сегодня узнал новое слово — 'домкрат'. Это когда запасное колесо даже не используется, а только один раз для замены колеса.»\Бесплатный ответ: «Тогда еще хуже с насосом — его даже при замене колеса не используют, а он просто сопровождал процесс.»\4. Вопрос: Можно ли избавиться от похоти?\Бесплатный ответ: У Даун Фана тоже была эта проблема, но потом у него прошла.\5. Вопрос: Если будет следующая жизнь, я хочу быть одеялом — либо лежать на кровати, либо на солнышке!\Бесплатный ответ: Не забудь о моменте, когда будет мокро от мочи~\6. Вопрос: Мастеру Кангу теперь делают телефоны?\Бесплатный ответ: Мастер Кан сделал телефоны уже много лет назад, не верите — попробуйте прочитать слова 'Кан Мастер' наоборот и посмотрите, что получится.\7. Apple делает устройства всё длиннее, Samsung — всё больше, Nokia — всё тверже, так что девушки не знают, что покупать…\Бесплатный ответ: Купите отечественное, вибрация хорошая...\------------
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Немного смешно
Посмотрел, автор темы, пожалуйста, не копай старые темы постоянно, хорошо? К тому же этот форум предназначен не для развлечений, а для обмена и совместного использования ресурсов. Публиковать что-то развлекательное не плохо, но если слишком часто — это ненужно. Или ты можешь публиковать это в одной теме, не нужно постоянно создавать новые посты. До сих пор ты уже опубликовал три или четыре темы, не знаю, могут ли это считать спамом.
Сейчас в 7-м форуме даже никто не отвечает на посты, и при таком действии я выражаю своё согласие.
Зачем ты критикуешь других, когда они публикуют посты?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ