«Рекомендуемые песни» Хацунэ Мику - У песни нет формы (тема Хацунэ Мику)

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 186 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-07-31 10:18:24
Хотя у песни нет формы (тема Хацунэ Мику), я лично считаю её очень приятной на слух, рекомендую.

\Текст песни:\Хотя у песни нет формы\Слова и музыка: doriko\Вокал: Хацунэ Мику

\Лепестки цветов окрашивают время в бледно-розовый цвет\Порхают в танце среди света\Я должен был смеяться\В яркие дни\Песочные замки, которые мы оставили, растворяются в волнах\Наверняка мечта закончится\Если проснешься в белом мире\Протянутые руки ничего не достанут\Чем ближе поднимается взгляд к небу\Что я потерял?\Прозрачные волны отражаются в чистых и прозрачных морских волнах\Отражённые наши тени синие и далекие, наши тени одновременно синие и далекие\Они превратились в свет, затем стали светом\Я буду петь, я буду громко петь\Когда ты, кто подарил мне улыбку, плачешь, когда ты, кто подарил мне улыбку, плачешь\Даже немного, лишь чуть-чуть, будет хорошо, даже если только немного\Я хочу быть твоей опорой, я хочу быть твоей опорой\В день, когда я заплакал, в день, когда я плакал\Всё это сокровище, которое ты мне дал, всё это сокровище, которое ты мне дал\Только нематериальные вещи, только нематериальные вещи\Не тускнеют со временем, не тускнеют во времени\Прозрачные волны, даже в чистых и прозрачных морских волнах\Сколько бы раз ни исчезало, сколько бы раз ни исчезало\Песчаный замок я оставлю с тобой, я оставлю песчаный замок с тобой\Соберём там свет, затем соберём свет там\Я буду петь, я буду громко петь\Когда ты, кто подарил мне улыбку, плачешь, когда ты, кто подарил мне улыбку, плачешь\Хотя я и не слишком надёжен, хотя я и не слишком надёжен\Я хочу защищать тебя, я хочу защищать тебя\К тебе, что далеко, к тебе, что далеко\Пролететь через небо, расправив крылья через небо\Всё, что я даю, всё, что я даю\Только нематериальные вещи, только нематериальные вещи\В уголке твоего сердца, в уголке твоего сердца\Хочу стать сияющей звездой, хочу стать сияющей звездой
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выражает неприязнь к японским товарам o>_
Этот птичий текст, раздражает смотреть.
Ненавижу японский язык!
Похоже, в проекте певицы есть эта песня, & поддержите
— Все ответы загружены —

Оставить ответ