Сайт мобильных игр 7723 (7723.com) "Группа игровых обзоров" был приостановлен на год с начала этого года из-за смены Android и Symbian. Symbian вышел из употребления, а популярность Android стала бесспорным фактом. 7723 теперь ориентируется на игры для Android. Чтобы поощрять пользователей писать настоящие игровые обзоры, мероприятие "Группа игровых обзоров" снова стартует. Победитель мероприятия может получить эксклюзивный ID премиум-членства: 88 от 7723.com, так что не пропустите! Всем удачи! Вперед! GO! GO! \Примечание: Это конкурс оценок, а не лотерея. Ранее некоторые могли неправильно понять это. Чтобы выиграть, нужно постараться! Удачи!\Описание мероприятия:\I. Призы\1 место: 100 юаней на мобильный баланс или 100 Q-баллов и премиум-идентификатор: 88, количество призеров: 1.\2 место: 50 юаней на мобильный баланс или 50 Q-баллов, количество призеров: 2.\3 место: 30 юаней на мобильный баланс или 30 Q-баллов, количество призеров: 3.\4 место: 20 юаней на мобильный баланс или 20 Q-баллов, количество призеров: 5.\5 место: 10 Q-баллов, количество призеров: 5.
II. Условия участия\1. Если вы еще не являетесь членом 7723, пожалуйста, сначала зарегистрируйтесь как член, перейдите к бесплатной регистрации.\2. После завершения регистрации вы можете участвовать в мероприятии "Группа игровых обзоров", отвечать в этом посте не нужно, все члены могут принимать участие.
III. Правила мероприятия\1. Скачав любимую игру с 7723 и поиграв в нее, пожалуйста, оставьте комментарий о игре на странице с отзывами, комментарий действителен только если он оставлен от имени члена.\2. При написании комментария укажите модель вашего телефона, например: HTC T328.\3. Это мероприятие будет оцениваться по качеству и количеству комментариев, как и предыдущие.\4. Комментарии должны быть вежливыми и корректными.\5. Время проведения мероприятия: с 1 по 31 августа.\6. Все комментарии, оставленные в этом месяце, независимо от того, о новой или старой игре, действительны.\7. Копирование чужих комментариев, написание фейковых отзывов или накрутка комментариев запрещены, при обнаружении участник будет дисквалифицирован.\8. Некоторые пользователи думают, что у 7723 больше нет мобильного сайта. Мы официально сообщаем, что мобильный сайт 7723 уже работает, адрес: 7723.com.
Особое внимание:\В предыдущих мероприятиях некоторые пользователи накручивали отзывы. В этом мероприятии особенно тщательно проверяются накрутки и фейковые комментарии, при обнаружении участник будет дисквалифицирован.
Призы за это событие щедрые, пожалуйста, не пропустите! И не забудьте сообщить вашим одноклассникам и друзьям, чтобы они тоже приняли участие... Спасибо всем за поддержку 7723!
\Команда управления 7723
1.8.2013
Деятельность «Группы обзора игр» сети 7723 Mobile Game Network возобновлена.
Ответы (66)
Поддерживать мероприятие…
Если у меня не Android, я могу участвовать?
Если у меня не Android, я могу участвовать?
!!!ID очень заманчивый
Хорошо, неплохо!
Ну, я постараюсь оставить комментарии о играх, в которые я играл.
Майга, 88 е
Деньги!
Еще помню, как в прошлом году из-за этого мероприятия меня неправильно понял администратор сайта, теперь немного тень осталась =.=
Хочу участвовать, но нет времени
Не так просто
Ради телефонного счёта...
А значит, JAVA тоже устарела?
Вверх, хочу 88
Выражаю поддержку, не ради призов, а ради поддержки строительства 7723, вперёд!!!
Администратор, я хочу сообщить о проблеме: версия Android более полезна для справки, чем модель телефона; конфигурации с одинаковой версией Android в основном похожи.
Мобильная версия сайта уже запущена, адрес сайта 7723.com
Не интересно
Эээ, игра уже надоела, за эти несколько дней я скачал более 500 МБ игр, их как минимум десятки, они запускаются, но играешь и играешь — и надоедает.
Symbian постепенно уйдёт с исторической сцены, я это признаю. Но, по крайней мере, пока существуют пользователи и Nokia, дух Symbian не исчезнет. Это необходимо отметить. Если будет возможность, я всё же приму участие в акции поощрения обзоров игр, хотя уже началась старшая школа. Но поддержка — это главная цель, а не награда, просто чтобы помочь повысить популярность.
Загрузить больше ответов