☆Подборка лучших романов☆

Оригинальный постер: Годы проходят℡ Печаль утраченного♂ Цветы играют с тенью Просмотры: 263 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-08-01 10:43:42
Снова настало время для дневной рекомендации. Сегодня я хочу поделиться с вами одной прекрасной книгой — «Небесный император вопреки судьбе», оригинальное название «Сильный, вышедший из чудес», автор Ду Цань. Это история о молодом человеке с амбициями, который, пройдя через множество испытаний, в конце концов стал бессмертным императором. Сюжет книги полон поворотов и трогателен, эмоции насыщенные, персонажи яркие, тема здоровая. Вы будете расти вместе с главным героем Е Юн. Ранее я никогда не читал электронные книги, но эта книга действительно меня увлекла. У меня есть 931 глава, которой я могу с вами поделиться. Если вы хотите больше глав, добро пожаловать к скачиванию — это всего лишь движение вашего мизинца. Надеюсь, вы активно поделитесь еще большим количеством глав. Хочу здесь всем поблагодарить, └(^o^)┘ (Извините, я ранее отправил такой же пост, но забыл прикрепить файл. Я отправил пост и файл через 2G, скорость очень медленная, поддержите, пожалуйста)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю почему, вложение исчезло!!!
Приходите и посмотрите
Дико тебе
Поднимаю тему!!!
Что это за скрытое? Чёрт возьми
.....
123545
%﹡ ﹠﹡﹟ ﹠%﹟ ﹠﹡%﹟ ﹠%﹟﹡ ﹠%﹟%﹡ ﹠%﹟﹡』』
Поднять тему
Посмотри…
Согласно имеющейся информации