sister's noise китайская версия

Оригинальный постер: Мастер разбойников @ Акселератор Просмотры: 160 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-08-01 17:03:03
Кхе-кхе, хотя и не сравниться с оригиналом, но это не до такой степени, чтобы портить слух
\шум сестры всё ещё продолжает искать\ голос любви в глубинах души\ в какой-то поздний час ночи\ мысли двоих обязательно смогут пересечься в какой-то области\ снова и снова хочу напоминать себе\ не погружаться в боль\ но я всегда так или иначе забываю, что ты ушёл\ в сердце всё ещё хранится некая надежда\ как ожидание солнца после дождя\ сцена, где ты появляешься в моих снах\ считается ли это доказательством, что ты тоже скучаешь по мне\ очевидно, что мы ближе друг к другу, чем кто-либо\ почему же мы всё равно не можем чувствовать друг друга\ наблюдая за чередой дня и ночи\ только чтобы встретиться с тобой\ в воспоминаниях, уже забытых\ шум сестры всё ещё продолжает искать\ голос любви в глубинах души\ в будущем\ я постараюсь выполнить все свои обещания тебе\ защищать твою улыбку до конца и никогда не сдаваться
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю...
Читать посты и отвечать на них — это добродетель…
Пол…
Эта песня называется «Голос старшей сестры»? Откуда она взялась?
Это опенинг Пушечной сестры, китайское название — 'Вопль сестричек'... э-э, хотя такой перевод тоже не ошибочный...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ