«Анализ и взгляды на проблему возрождения рынка Nokia ~ Tianyu Xi рассказывает вам лично»

Оригинальный постер: Небесная область Просмотры: 293 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-08-02 11:23:14
Некоторые анализы о том, как Nokia может возродиться \ ~Тяньюй Си\ Когда-то Nokia пользовалась огромной популярностью по всему миру, а сегодня на рынке мобильных телефонов ее можно смело назвать обанкротившейся. Конечно, вы, наверное, уже знаете прямую причину~ это появление системы Android.\ Сейчас почти вся компания Nokia находится на грани банкротства, но, сталкиваясь с таким новым сильным конкурентом, как Android, Nokia недавно всё ещё пытается сопротивляться, начав использовать систему Windows и выпустив серию продуктов, хотя результаты пока что остаются незначительными. Неужели Nokia просто исчезнет? Возможно, те, кто когда-то пользовался Nokia, почувствуют сожаление.\ Так как же спасти Nokia? Ниже приведены мои анализ и мнение: \ 1.Прежде всего, нужно изменить систему на Nokia. Почему? Все знают, что Nokia когда-то была почти повсеместно в Китае, и я уверен, что возможно ваш брат, сестра, папа или мама использовали Nokia – возможно, 80%, это показывает популярность Nokia. Но то, что больше всего запомнилось людям, это не система Symbian, а конструкция корпуса телефона. Ха-ха, говоря об этом, некоторые могут сразу подумать: «Это просто кирпич для колки орехов, он выдерживает падения! А после падения продолжает работать!», ха-ха, это может показаться шуткой, но с другой стороны, это показывает качество телефонов Nokia — надежность и долговечность. Можете ли вы назвать что-то более «выдерживающее падение», чем Nokia? Думаю, таких мало.\ Так что преимущества Nokia очевидны: хорошее качество и надежность!\ Так что её недостатки в основном касаются других аспектов — система и современный дизайн. Из этих двух, скорее всего, люди предпочтут систему. Потому что потребители на рынке в основном хотят, чтобы телефон был удобным в эксплуатации, функциональным и простым в использовании, а это всё решает система. Но пока что мы можем не обсуждать систему Symbian.\ Хорошо, теперь соберем всё воедино: телефоны Nokia имеют отличное качество, а популярны Android-телефоны из-за системы Android. Если объединить эти два качества, разве это не…?Здесь мне не нужно объяснять, и все уже знают, что произойдет. Возможно, 60% сердец уже подсказывают вам, что в будущем стоит купить смартфон с операционной системой Android бренда Nokia, хе-хе, ведь качество хорошее, функции мощные, а использование удобное. Такой телефон трудно не захотеть. (Здесь я лично предостерегаю компанию Nokia: лучше разработать новую систему, использование чужой системы должно быть только в крайнем случае, потому что вы когда-то были компанией, покорившей весь мир, и люди вам доверяли, поэтому иметь собственный продукт тоже важно.)

Итак, у нас уже есть уверенность в 60%, но как найти оставшиеся 40% для компании, которая стремится к совершенству продукта и удовлетворению рыночного спроса? Как уже упоминалось, это — модный внешний вид.

2. Модный внешний вид.

Внешний вид Nokia на самом деле скучный, скучный, скучный. Тяжелая и массивная конструкция корпуса, однообразные черно-белые цвета — как можно догнать стремительно меняющиеся тенденции современности? Люди стали разнообразно и многообразно одеваться каждый день. Внешний вид Nokia не поспевает за этим, даже если он включен в повседневную жизнь людей, в ярком и разноцветном потоке моды он будет выглядеть как «пятно».

Поэтому изменение конструкции корпуса Nokia и разнообразие цвета внешнего вида станут большим рыночным преимуществом!

Обобщая вышесказанное, мы можем сделать вывод для компании Nokia: если компания сможет продолжать прежнее качество + адаптировать мощную и практичную, но простую в использовании систему + разработать идеальную конструкцию корпуса + иметь разнообразный внешний вид, то она сможет вновь взбудоражить рынок мобильных телефонов.

Тогда она вполне сможет превзойти рынок Android. Почему я так уверен? Потому что Nokia существовала до появления Android почти десятилетие и пользовалась большой любовью людей, завоевала доверие населения. Android пока еще не повсеместен, и пока Nokia борется, Android будет крайне сложно монополизировать Nokia, а времени потребуется много, скорее всего не меньше десяти лет, так что старое проверенное — самое надежное!

Если Nokia сможет в течение нескольких безопасных лет вновь применить вышеописанный комплексный подход и усовершенствовать его, шансы на успех несомненно составят 75%, а оставшиеся 25% в основном зависят от маркетинговой рекламы.Теперь Nokia собирается возродиться, риск очень велик, в основном из-за появления Android, которое привело к ущербу на рынке и недостатку финансов, однако это касается только самой компании Nokia, я могу проанализировать лишь до этого.

Затем хочу предостеречь друзей, у которых есть телефоны Nokia: не выбрасывайте их и не продавайте дешево, будь то старые или сломанные телефоны. Я предполагаю, что в будущем Nokia возможно полностью внедрит политику «обмена старого на новое», тогда не придется тратить слишком много лишних денег на покупку телефона, хе-хе, будьте умными!

Что касается различных вопросов о том, как Nokia сможет возродиться, на сегодня на этом остановимся.

Я — Тяньюйси.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это в моем пространстве, я сам написал.
Вверх.
Там поворачивать?
Есть часть людей, которые не хотят, чтобы Nokia возродилась, боятся, что она отнимет бизнес
Тогда посмотрим, есть ли у него способности.
классный автор поста
(по центру) Уважаю хозяина здания
Это уже бесспорный факт. Я и мои друзья были поражены~
Вверх к главному посту
Вверх к главному посту
Вверх к главному посту
— Все ответы загружены —

Оставить ответ