Очень классные интернет-песни, рекомендую, не посмотреть – пожалеете
(монета=100) «В последний раз плача говорю прощай» (неплохая песня, припев очень хороший ха)\ «Моя девушка, не трогай»\ «Я так скучаю по тебе, в эту секунду» (маленький гад, довольно\ хорошая песня)\ «Начал идти снег» (супер печальная мелодия,\ действительно супер грустно)\ «Что со мной» (Цяо Ян, уникальный голос Цяо Яна, делает всю песню\ такой милой)\ «Вперед и направо держа руку»\ «Растапливая лето»\ «Только ты понимаешь мое сердце»\ «Ты все еще любишь его»\ «В придачу мучение»\ «Скрывая одиночество»\ «Как начать забывать»\ «Эксклюзивное признание в любви» (это песня, которую я горячо поддерживаю, текст\ песни очень сюрреалистичный, а голос девушки, поющей эту песню, тоже очень красивый))\ 《Твои устаревшие отговорки》《Наши воспоминания》《День, когда любовь пришла ко мне》《Давай расстанемся, я заставила тебя устать》\ 《Мирное расставание》《На груди》《Мечта》《Маленькая песня любви》《Наивность》《Хотя я говорю извини》《Бесстыдная девушка》\(эти несколько песен все от Сюй Ляна, ха-ха)\ 《Он все еще есть》《Baby don't cry》(песня Джин Вавы, наверное, Джин Ваву представлять не надо, голос как у куклы, каваийо~~)\ 《Хочу путешествовать с тобой》《Забытая любовь》《Признание, клятва, потеря любви》《Бессонница》\ 《А потом ничего не последовало》《Диктант》《Сквозь дождливые дни》《Различие》《Взаимопонимание》《Моя Линь Дайю》\ 《Навсегда без связи》《Обещание》《Юбка школьной формы》《Летние годы》《Монтажер》《Боль после отказа》\ 《Раненая душа》《Ангел плачет ночью》\ 《Мост Нэйхэ плачет》《Стоп любви》《Каким правом ты говоришь, что любишь меня》\ 《Только в одиночестве говоришь о любви》《Перерождение в прошлой и нынешней жизни》\ 《Слезы мороженого》《Горький романс》\ 《Не прячься》《Черно-белое кино》《Любить одному, плакать вдвоем》《Наша любовь в искуплении》《С днем рождения, дурашка》《Песня скорби》\ (Разве не договаривались не расставаться)(Грусть в сердце)\(Измена из-за одиночества)(Я стал клоуном)(Ты самый особенный)\ (Хочу считать звезды с тобой)(Самый ясный звук)(Снова и снова ошибаюсь)(Ты слишком притворен, я слишком глуп)(Написано самому себе, после 90-х)\ (На самом деле мне очень грустно)(Группа после 90-х, потрясающая песня)(Спокойно отношусь к мирским делам)(Просто я — это я)\(Я скрываю одиночество)\ (Скажу извини)(Сердце мое только для тебя)(Улыбка на губах)(Удаленные песни после 90-х, кто поймет?)(Пьянящая мелодия)\ (Музыка позволяет нам полюбить друг друга)(Рождество полностью HP)(По крайней мере, ты мне очень нравишься)(Я вместе)\(Хватит шалить)(Всегда не говорил вслух)(Идеально)\ 《Когда я снова полюблю тебя》(полная версия, очень трогательный диалог, слушать вечером в наушниках, не вините меня, если заселюсь)\ 《Грусть или радость》《Готический клоун》《Я забыл》\ 《Обеты любви и обещания, тоже распадется》《Несовершеннолетняя - Бэнь Си》\ 《Противоядие》(особенно люблю, очень популярная песня в пространстве Андо!))\ 《В память о нашей ушедшей любви》 《Любовь на углу улицы\》 《Любовь, ставшая смертью: полет в полночь》 《K-bo》 《\Понял лишь в последний момент》 《Иди вперед, не оглядывайся на меня\》\ 《Скажи, что любишь меня》 《Любовь в боли》 《Он не знает\》 《Смиренное обещание》 《Исчезнувшая нежность》 《Дорогие, что с нами случилось》 《Всегда недостаточно》\ 《Я подавлял себя, забыв все》 《Кому петь\》 《Пустой баллон с кислородом》\ 《Неромантичная романтика》 《Красное платье》 《Я не могу забыть его\》 《Последний раз》 《Время》\ 《Тихо слушаю эту песню до конца》 《Сдаюсь》 《Немного синего》(мне особенно нравится эта песня, веселый мотив, немного меланхоличные слова, настоятельно рекомендую)\ 《Слезы на пианино, подсознательное забвение》 《Разрублено на части》\ 《Не могу отпустить》 《Любовь, как сакура》 《Разбитое на куски》\ 《Эй, третья подружка, ты такая дерзкая》\ 《Нежность》 《Я так скучаю по тебе в этот момент》 《Ночь на День святого Валентина》\ 《Без макияжа》 《В воображении》 《Серые аватары》\ 《Хочу держать твою руку》 《Почему бы и нет》 《Признание в ошибке\》 《Похороны розы》 《Хитрости»\ 《Не заменимо» (песня Фань Сяоваа очень милая, мелодия тоже неплохая)\ 《Тренировочное свидание» (рэп-песня от Маленького дерзкого, вся песня ощущается уютной и милой, счастливая~~~)\.\ 《Не расставаться, хорошо?» (песня Хань Сяоли, кульминация очень красивая)\ 《Напевая о тебе и мне》 《Самый ясный звук》 《Печаль опавших листьев» (Чэнь Шэнъюй, неплохо)\ 《Первый снег» (можно использовать как рингтон) \ 《Я слишком капризный》 《Просто》 《Супер нарцисс-юноша》\ 《Хватит любви» (рэп, есть две версии: мужская и женская, женская версия звучит лучше, угу~)\ 《Счастье — это быть нужным тебе» (/coin)
Ответы (5)
Лао-чжуши, спасибо за труд, поддерживаю
Безумный хозяин темы
А ещё «Я люблю тебя», «Небо высокое, земля глубокая», «Пустой город», «Ложь» и тому подобное – всё неплохо~
Вот что ты называешь красивым
вершина. .
— Все ответы загружены —