Тянь Юй Си: столовая версия «Хризантемового холма», это то, что мы сочинили в средней школе…

Оригинальный постер: Небесная область Просмотры: 118 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-08-02 12:45:36
(coin=100)Твои руки,\ слабые дрожащие,\ несколько кусочков мяса,\ попадают в чужие руки,\ очередь слишком длинная,\ сжимается в два ряда,\ кто-то сзади в очереди в холодном отчаянии.\ Я подхожу ближе,\ окно для оплаты картой,\ осталось несколько блюд,\ остывают на ветру,\ сон на кухне,\ превращается в аромат,\ плывет по ветру к спортивной площадке за окном.\ Остатки цветной капусты,\ кислая капустная похлебка,\ постоявшие булочки уже пожелтели,\ цены рубят душу,\ мое настроение постепенно умирает;\ деньги на жизнь,\ все еще не поменялись,\ и долг растет с каждым днем,\ оставляя меня одного в общежитии с лапшой быстрого приготовления.\ После занятия толпой за едой,\ звук шагов суматоха,\ узкий коридор,\ грязный и захламленный,\ горькая редкая каша,\ вода и рис наполовину,\ боюсь, что у тебя кончатся деньги, а ты все равно останешься голодным.\ Чья-то жареная рисовая лапша,\ еще не доедена,\ на старой посуде\ нет ни масла, ни соли,\ лампа слегка горит,\ везде тараканы,\ на холодной доске паутина.\ (Остатки цветной капусты,\ … …\ оставляя меня одного в общежитии с лапшой быстрого приготовления.)\ (Эти тексты только для развлечения, полностью вымышлены, если есть совпадения — чистая случайность.)\ (Благодарность: Чжоу Дун.)\ Хе-хе-хе(/coin)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оригинал — «Столовая средней школы Бэймяо версия Чжу хуатай»
Говорят, уже видел
Да: я достал и поделился
Это разрушает мировоззрение~
Вы это в средней школе сочиняли? Хе-хе... (молчит)
Оригинальная версия, которую я видел, — это «Версия тянь о хризантеме из столовой средней школы Бэймяо», как вы это называете, я не знаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ