Оригинальное произведение Tianyu 'Идеальный возлюбленный'

Оригинальный постер: Небесная область Просмотры: 120 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-08-02 12:54:40
(coin=100)Ночь стала тихой В темноте Есть немного бессонницы,\ Сон проснулся В памяти Всё ещё наслаждается привязанностью,\ Немного картинок,\ Переплетались до рассвета,\ Что раньше я никогда больше не увижу!\ Я — самая глубокая туча, любящая тебя,\ Вернуться в прошлое и тоже сказать, что люблю дождь,\ В дождливый день кто-то прячется под крышей вместе,\ Его пальто распахнуто, бегает под дождем.\ Тогда говорили о таком идеальном возлюбленном,\ Я тихо смотрю на твои жаждущие глаза,\ Только слышу слёзы, падающие чистотой.\ Я — самый острый край, который причиняет тебе боль,\ Нет заранее написанного сюжетного сценария, чтобы сопровождать.\ Много лет спустя, если мы встретимся снова,\ Не забудешь ли ты моё лицо,\ Может, ты и не забудешь,\ Может, ты воспримешь это как игрушку,\ А моё сердце как опустевший, потерянный город…\ Я не умею быть идеальным возлюбленным… раньше ты говорил, что любовь причиняет боль,\ Есть люди, которые ушли и больше не ждут,\ Наверное, я любил слишком робко,\ Сделал себя одиноким,\ Поэтому я отказался от продолжения любви,\ Независимо от того, плачешь ли ты и смеёшься надо мной, независимо от того, презираешь ли ты меня,\ Я уже молчу, в иссохшей реке любви…\Смотреть большое изображение\ Прошёл по размытым ветром мостовым балкам, дождь падает на цветок лепестками,\ Потрясённый любовью мир, я больше не останавливался,\ Сколько сейчас у меня ощущений. Будет ли бабочка, раскрывая кокон,\ Похоронена ли осенью, та солнечная прошлогодняя радость больше не появится из-за неё,\ Тихо опускаясь на землю, солёные слёзы, невозможность летать, и нельзя слишком расстраиваться. We are the one, слишком много слёз и усталости, We are the one, не любишь никого так, как представлял,\ Эти истощённые клятвы, чёрно-белые картинки, возможно, нам вообще не следовало встречаться…\Смотреть большое изображение(/coin)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это оригинал
Обновил, и снова появилось,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ