Тяньюй: «Этот пост предназначен для тех, кто провоцирует меня и безосновательно обвиняет в плагиате.»
(coin=100) Только что один брат сказал, что я поспешно плагиатил. Я здесь хочу немного объяснить: сначала уточню, что некоторые статьи мне очень нравятся, я делюсь ими здесь, но большинство здесь — мои оригинальные произведения. Сегодня я впервые пришёл сюда, я новичок, ведь я как новый чиновник, у меня есть эти несколько приступов пылкости. Моя цель — делиться своей жизнью и приносить радость другим. В эту эпоху и в обществе, движущемся к прогрессу, мы не можем обладать идеалистическим взглядом на вещи, мы не можем мыслить метафизически, мы должны иметь материалистический подход и диалектически рассматривать любые вещи, как субъективно, так и объективно. Это вовсе не вопрос плагиата или его отсутствия. (/coin)
Ответы (6)
Щипцы Лю Сян
Ха-ха, ты, автор поста, наверное, старшеклассник? Но у тебя есть ошибка! Когда ты публиковал часть неоригинальных постов, ты добавил «самоотчет», это субъективно-идеалистично.
Ты понимаешь, что такое идеализм и материализм… Безграмотный…
Ай-ой, у тебя такое высокое образование, а ты всего лишь первоклассник? Не прыгай каждый день со своей политической книжки, чтобы показать высокий диплом, и не копируй и вставляй бессмысленные посты, чтобы казаться оригинальным.
Замолчи, ты мусор, что за просьбы ты предъявляешь, иди обратно и ешь дерьмо
Гармоничное общество.
— Все ответы загружены —