Тяньюй Си оригинальная работа «Повторяя воспоминания»

Оригинальный постер: Небесная область Просмотры: 134 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-08-02 13:51:11
(coin=100)На небе черная туча,\ На твоих фото все подавленные выражения,\ Смотрю на тебя издалека,\ После того как ушел от тебя,\ Что еще есть…\ Снова пробую горький плод серости,\ Я ничего не сказал, как меня можно винить,\ Трудно снова открыться,\ Уже не могу простить,\ Потому что я не могу ждать, как он.\ О-о о-о о-о-о~\ Видел слишком много, слишком много концовок,\ Снова и снова падал в бездну,\ Это я причиняю тебе боль,\ Или у меня действительно нет смелости,\ Я знаю, что не могу без тебя,\ Поэтому отпустить — это решение, потому что я люблю тебя.\ Вспоминается слишком много, слишком много прошлого,\ 一точка за точкой закручивалась в безвыходное положение,\ Твоя прежняя своевольность,\ Сейчас чья ласка ее согревает,\ Я знаю, что не могу без тебя,\ Не желаю, чтобы воспоминания были стерты.\ Снова пробую горький плод серости,\ После того как ушел от тебя,\ Что еще есть.\ Кислые слезы,\ Как если бы это было мы с тобой,\ Любовь, полностью отнятую,\ Как ее опять и опять переживать.\ Видел слишком много, слишком много концовок,\ Снова и снова падал в бездну,\ Это я причиняю тебе боль,\ Или у меня действительно нет смелости,\ Я знаю, что не могу без тебя,\ Возможно, отпустить — это решение, потому что я люблю тебя.\ Вспоминается слишком много, слишком много прошлого,\ 一точка за точкой закручивалась в безвыходное положение,\ Твоя прежняя своевольность,\ Сейчас чья ласка ее согревает,\ Я знаю, что не могу без тебя,\ Не желаю, чтобы воспоминания были стерты.\ Как мне пережить вновь,\ Любовь, полностью отнятую.(/coin)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему никого нет?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ