Вебмастер, хочу дать предложение

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 241 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-08-02 20:08:25
Хутан увидел, как Камюла в панике, и с насмешкой сказал: «Камюла, почему ты никогда не проигрываешь? Даже боги проигрывают. Ты слишком наивно считаешь, что, имея свои Врата Иллюзий, обязательно победишь. Пусть тьма поглотит тебя.»\Камюла с лицом, полным ужаса, смотрела на окружающих существ тьмы и кричала: «Нет, помогите мне!» Но окружающие оставались безразличными, ведь кроме Хутана, другие мало что понимали в Тёмной игре.\Хутан, глядя на униженную аристократку, сказал: «Какая польза в том, чтобы спасать тебя?» В этот момент Камюла уже не была такой уверенной, как вначале, и закричала: «Помогите мне, я готова на всё!» Услышав этот ответ, Хутан странно улыбнулся: «Готова на всё, говоришь? Пусть сработает техника совершенства — превратим этого вампира в карту.»\Смотря на странную сцену, где Хутан превращал Камюлу в карту, самый нетерпеливый, Юдай, не смог сдержать вопрос: «Что это вообще такое?»\Хутан огляделся по сторонам и заметил, что у нескольких людей лица полны недоумения; на это Хутан лишь небрежно пожал плечами — это всего лишь правило Тёмной игры. Каисар явно не верил такому объяснению и спросил Хутана: «Но Камюла ведь говорила, что её душу поглотит тьма?» На это Хутан пришлось отмахнуться, объяснив, что они просто не знакомы с Тёмной игрой.
Когда Хутан с друзьями обсуждали, почему Камюла превратилась в карту, на поверхности воды внезапно появились четыре силуэта: высокая мускулистая женщина, человек в одежде жреца Древнего Египта с маской на голове, человек, внешне идентичный лидеру Черного Скорпиона Шалуде из игровой карты, и, наконец, наш старый знакомый — экс-лжец Тёмного Дуэлянта Тони Титан.\Высокая женщина: «Я из племени амазонок, пришла сюда, чтобы найти подходящего мужа. Если признаёте себя мужчинами, примите моё испытание!» Человек в жреческом одеянии спокойно сказал: «Мне нужны ваши ключи.» Человек, похожий на Шалуду, сказал: «Я — лидер банды Черного Скорпиона, Шалуда. Мы с подчинёнными заберём у вас ключи, но эта женщина действительно слаба, её могли победить такие детишки, как вы.» Титан мрачно сказал: «Я вернулся, чтобы отомстить вам! Я верну всю боль, что вы мне причинили!» Итак, все держатели ключей здесь — примем наш вызов.Хутан смотрел на четырёх человек, которые напирали на него, и потянулся: «Не ищите меня, ключ к семи звёздам ищите у тех людей».\ Женщина с Амазонки по имени Тания сказала: «Точно сказано», и, указывая на Мисэ, добавила: «Выглядишь так мужественно, мой первый противник! Пойдём со мной!» Мисэ улыбнулся: «Видимо, меня выбрали первым, тогда я пойду первым!»
Человек в древнем одеянии жреца с маской появился перед Кесарем, рядом с ним стоял мумифицированный. Он начал говорить: «Я Абидас III, слышал, тебя зовут Кесарь, император этой академии, моё соперничество именно с тобой». Даже не дав Кесарю возможности среагировать, он одним движением исчез вместе с другим. На берегу остались только Вандзёмоку и лидер Чёрного краба. Хутан сказал Вандзёмоку несколько слов, после чего тот, полный боевого духа, пошёл на дуэль.\ В это время с Титана исходила тёмная энергия, и он сказал Хутану: «Именно ты когда-то отправил меня в мир тьмы, теперь я отдам тебе эту обиду через дуэль?»\ «Титан, ты стар или у тебя дурная голова, я уже сказал — дуэль не состоится, и это не зависит от тебя. Женщину рядом с тобой я заберу». Сказав это, он намеревался с помощью тёмной энергии увести Асаку. Титан и не догадывался, что этим поступком он разозлит Хутана. «Титан, ты так хочешь умереть? Дуэль? Для меня это всего лишь игра, если мне весело — играю, если нет — просто убью тебя. Призываю небесный гром, умри, Титан». Когда Асако увидела, как Титан превратился в пепел, она удивлённо открыла рот. Хутан посмотрел на Асаку и слегка улыбнулся: «Асако, я знаю, у тебя много вопросов, я всё объясню, к тому же скоро появятся три великих иллюзиониста».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уровень = log8 (общие деньги + общие характеристики × 5), только для справки (⊙o⊙)
Если посмотреть на уровни на форуме, может быть, душа успокоится…
Уровень Tieba? Байду?
7 уровень кувшина
Как смотреть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ